|
Форумы даосского центра «Шен» Практики системы «Вселенское Дао» Мантэка Чиа, йога, тайский массаж, китайская астрология, И Цзин, энергетический фэншуй
|
|
|
| Автoр |
Сooбщeниe |
Сеанат Администратор

Зaрeгистрирoвaн: 21.10.2006 Сooбщeния: 40
|
Дoбaвлeнo: Вт Мaр 27, 2007 12:47 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: Акция «Задай вопрос Мантэку Чиа!» Прими участие! |
|
|
4 мая 2007 года в Москву в очередной раз приезжает даосский мастер Мантэк Чиа. В связи с этим поводом мы начинаем уже ставшую традиционной акцию «Задай вопрос Мантэку Чиа!». Итак,
Объявляется Акция «Задай вопрос Мантэку Чиа!»
Напиши свой вопрос Мантэку Чиа.
Написать можно:
— в этой теме
— в комментариях на странице Акции в блоге Сеаната
— прислать на адрес: om@seanat.ru
Все вопросы читателей будут заданы Мантэку Чиа во время его пребывания в Москве.
Призы за самые интересные вопросы:
III приз — 5 участников акции будут приглашены на встречу Мантэка Чиа с постоянными участниками его семинаров.
II приз — книга Мантэка Чиа с автографом автора.
I приз — скидка 50% на базовый однодневный семинар 5 мая 2007 года.
Сроки акции: с 27 марта по 20 апреля 2007 года.
Партнер акции: интернет-магазин OmStore — товары для развития.
24 апреля выйдет специальный выпуск почтовой рассылки «Даосские целительные практики», в котором будут опубликованы итоги акции, а в мае выйдет выпуск с ответами Мантэка Чиа на вопросы читателей рассылки. Итоги акции также будут размещены на форуме.
Материалы по теме:
Программа семинаров Мантэка Чиа в Москве 5-10 мая 2007 года
Итоги Акции «Задай вопрос Мантэку Чиа!» в 2006 году
Встреча с Мантэком Чиа в даосском центре "Шен" в мае 2006 года |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
костя
Зaрeгистрирoвaн: 27.01.2007 Сooбщeния: 14 Откудa: Краснодар
|
Дoбaвлeнo: Вс Апр 01, 2007 11:38 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Здравствуйте уважаемый мастер Чиа!
Когда я приступаю к практикам, направленным на управление энергией Цзин, то не могу сосредоточиться, мои мысли разбредаются и собрать их удается только с помощью внутренней улыбки и микрокосмической орбиты. Энергия настолько сильна, что подчиняет себе. К сожалению из-за этого прогресс в даосских практиках существенно замедлился. Что делать? |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Гoсть
|
Дoбaвлeнo: Пн Апр 02, 2007 7:06 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Уважаемый Мантек Чиа.
Пожалуйста, опишите структуру и динамику каналов Большой Космической Орбиты.
С уважением,
Сергей Издебский
г. Алматы, Казахстан |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Юн шень
Зaрeгистрирoвaн: 24.10.2006 Сooбщeния: 46
|
Дoбaвлeнo: Пн Апр 02, 2007 12:43 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Здраствуйте уважаемый Мантек Чиа.Система Целительного Дао создана вами или является наследием традиции
нейдань,которую практиковали Даосы в Китае?Что является самым главным на Пути развития человека в Даосской традиции? |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Гoсть
|
Дoбaвлeнo: Чт Апр 05, 2007 10:10 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| ............................................................................................ |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
ЛапА
Зaрeгистрирoвaн: 06.04.2007 Сooбщeния: 1 Откудa: Москва
|
Дoбaвлeнo: Пт Апр 06, 2007 11:12 am Зaгoлoвoк сooбщeния: вопросец |
|
|
Если человек первый раз в своей жизни начинает практиковать Большое дерево, а его учитель только сказал как его надо делать и пару раз показал. Сказав при этом, что тело само выстроит правильное положение. Прав ли он? Наколько важно наличие мастера в обучении? Может ли человек практиковать самостоятельно дальше в этом случае, не навредит ли он себе? _________________ ОМ |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Последователь Гoсть
|
Дoбaвлeнo: Чт Апр 12, 2007 1:55 am Зaгoлoвoк сooбщeния: Макрокосмическая орбита |
|
|
Если с микрокосмической орбитой всё более-менее понятно, да и в книгах на эту тему написано немало, то про макрокосмическую орбиту информации практически нет. Хотелось бы узнать о её форме, структуре, каналах по которым она движется.
Спрашиваю не просто так - после длительных занятий Целительным Дао у меня появилось не покидающее меня ощущение мизерности окружающих объктов - многоэтажек, деревьев, торговых центров и т.п. - ощущаю себя очень большим, и хотел бы дальше развивать эту тенденцию ... |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Михаил Гoсть
|
Дoбaвлeнo: Чт Апр 19, 2007 11:06 am Зaгoлoвoк сooбщeния: Вопрос мастеру |
|
|
Уважаемый мастер Матэк Чиа !
Я практикую "Культивирование мужской сексуальной энергии", ("Cultivating male sexual energy" ) уже около года. Делаю каждый день два упражнения.
1. Танец яичек.
2. Мошоночное сжатие.
Однажды вечером, когда я делал мошоночное сжатие стоя, то случайно вдохнул много воздуха и, пытаясь протолкнуть энергию из солнечного сплетения вниз в живот, потерял сознание на несколько секунд. Упал, поцарапал плечо, очнулся на полу.
После этого случая, я стараюсь делать это аккуратнее, но после каждого сжатия приходится напрягаться всё сильнее для проталкивания энергии вниз в мошонку.
Наблюдали ли Вы случаи потери сознания и что можете посоветовать.
Спасибо.
Отдельное спасибо за подробные методики.
С уважением, Ефименко Михаил.
г. Днепропетровск, Украина |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Alexandre
Зaрeгистрирoвaн: 11.02.2007 Сooбщeния: 76
|
Дoбaвлeнo: Пт Апр 20, 2007 11:49 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Доброго времени суток Уважаемый Мастер Мантек Чиа!
Я занимаюсь слиянием пяти стихий и если не пропускать занятий то чувствую свежесть и со временем эмоциональная окраска действительно изменяется подскажите я никак не могу увидеть цвета и органы внутри себя хотя как мне кажеться чувствую хорошо и прилежно вглядываюсь внутрь себя в чем здесь основные препятствия?
И еще вопрос в слиянии я просто представляю как тело души выходит и как бы из нутри управляю им или мое сознание выходит во вне и может недалеко от тела отдаляться?
Заранее благодарен) |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Вадик Гoсть
|
Дoбaвлeнo: Сб Апр 21, 2007 12:20 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Здравствуйте!
Читая Ваши книги, пропитываешься их энергетикой. Изменяются внутренние ощущения, понимаешь (конечно-же со своей точки восприятия). Просмотрев диск с Вашим Семинаром, восприятие знаний и понимание изменились. Всё оказалось немного по другому. Как отличить, когда изменения реальны, а когда иллюзорны? Ведь кажется, что понимаешь, а потом открываются новые грани, и понимаешь по-новому.
Можно ли настроиться на Школу, Путь, прочитав книгу и делая упражнения, которые там описаны? |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
|
|
Вы нe мoжeтe нaчинaть тeмы Вы нe мoжeтe oтвeчaть нa сooбщeния Вы нe мoжeтe рeдaктирoвaть свoи сooбщeния Вы нe мoжeтe удaлять свoи сooбщeния Вы нe мoжeтe гoлoсoвaть в oпрoсaх
|
|