Сайт даосского центра «Шен» Форумы даосского центра «Шен»
Практики системы «Вселенское Дао» Мантэка Чиа, йога, тайский массаж, китайская астрология, И Цзин, энергетический фэншуй

FAQFAQ   ПoискПoиск   ПoльзoвaтeлиПoльзoвaтeли   ГруппыГруппы   РeгистрaцияРeгистрaция 
 ПрoфильПрoфиль   Вoйти и прoвeрить личныe сooбщeнияВoйти и прoвeрить личныe сooбщeния   ВхoдВхoд 

О центре | Расписание семинаров | Расписание занятий | Система «Вселенское Дао» | Записаться на семинары

Как купить не переведеные книги Мантека Чиа?

Нaчaть нoвую тeму   Отвeтить нa тeму    Форумы даосского центра «Шен» -> Библиотека

Автoр Сooбщeниe
Alexandre

Зaрeгистрирoвaн: 11.02.2007
Сooбщeния: 76

СooбщeниeДoбaвлeнo: Вс Фeв 11, 2007 10:49 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Как купить не переведеные книги Мантека Чиа? Отвeтить с цитaтoй

Вопрос нверно скорее всего уважаемым представителям Мантека Чиа в Москве Сергею и Марине буду благодарен за любой ответ скажите пжалуйста как можно купить англоязычные книги Мантека Чиа которых нет на русском языке очень интересно видел на его сайте полную книгу (не буклет) "слияние кнь и ли" и еще несколько там есть слово купить но как быть с доставкой не совсем понятно.(насколько мне известно на русский переводить никто не собирается а почитать очень хочется так как пока нет возможности сездить на темный ретрит)

С уважением Александер.
Вeрнуться к нaчaлу
Пoсмoтрeть прoфиль Отпрaвить личнoe сooбщeниe
Julia

Зaрeгистрирoвaн: 23.04.2007
Сooбщeния: 49

СooбщeниeДoбaвлeнo: Пт Апр 27, 2007 11:55 am    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Если я правильно поняла, вы говорите о книге про тёмные практики - её частично можно там скачать.
Вeрнуться к нaчaлу
rub

Зaрeгистрирoвaн: 28.04.2007
Сooбщeния: 4

СooбщeниeДoбaвлeнo: Сб Апр 28, 2007 12:15 am    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Юлия, а не подскажете ссылку.
Спасибо.
Вeрнуться к нaчaлу
Alexandre

СooбщeниeДoбaвлeнo: Сб Апр 28, 2007 12:37 am    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Нет я не имею в виду буклет темные практики он там уже точно как пару лет лежит и он там помоему полностью хотя есть и отрывками смотря что скачивать я говорю о полных книгах привожу список книг Мантека Чиа на английском которых нет на русском по крайней мере у нас на Украине точно:
Lesser Kan & Li Weight : 300 g (0.3 Kg) Price : USD 16.95
Tendon Nei Kung Weight : 250 g (0.25 Kg) Price : USD 16.95
Fusion of Eight Psychic Channel Weight : 180 g (0.18 Kg) Price : USD 16.95
Karsai Nei Tsang Weight : 330 g (0.33 Kg) Price : USD 16.95
a Touch of Sex Weight : 400 g (0.4 Kg) Price : USD 17.00

Обрщаю внимание что ето как я понимаю книги примерно обьёмом по 300 страниц потому что вес брошур или буклетов примерно 100 грам и стоймость 6-7 у.е.
Вeрнуться к нaчaлу
Alexandre

СooбщeниeДoбaвлeнo: Сб Апр 28, 2007 12:45 am    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Вообще яб купил бы их и на английском но мне не совсем понятно как быть с ихней доставкой во первых а во вторых если они както всеаки и прийдут то боюсь что их пересылка дороже будет стоиь чем сами книжки.
А вообще очень хотелось бы почитать первые три из списка я на этом форуме задал вопрос потому что слышал что Сергей обладает правами на издание книг на русском хотя полностью не уверен ну или у меня была надежда что возможно в Москве можно купить книги на английском всетаки Россия ближе Таиланда).
Вeрнуться к нaчaлу
Julia

СooбщeниeДoбaвлeнo: Сб Апр 28, 2007 9:39 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Руб, ссылка: выходишь на сайт www. universal.tao.com в раздел articles (статьи) и ищещь статьи М. Чиа на эту тему.
Александр, я сама не заказывала ещё книги через интернет -подсказать пока не могу. Хотя мне самой очень интересно читать книги в оригинале. Я когда нашла эту книгу про тёмные практики (части её) была очень рада, хотя имею книжечки, переведённые на русский под ред. С. Орешкина, на эти темы. Интерпретации и перевод представляют большой интерес для меня. Русский перевод для меня как некоторая опора и подсказка, ведь переводят опытные инструкторы, а самой делать перевод ещё интереснее, есть возможность подумать над тем, что хочет сказать автор, почему именно так выражает то, что хочет сказатьSmile.
Вeрнуться к нaчaлу
Alexandre

СooбщeниeДoбaвлeнo: Сб Апр 28, 2007 9:47 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Ну мне уже хоть с переводом хоть без просто интересно а никто кто про это хоть както в курсе ничего сказать не хочет.
Ни как можно на английском купить ни когда на русском появятся эти кнжки.
Через интернет заказать книжки нетрудно и они должны прийти но это если рядом а как быть с таиландом?
Из сша например знакомые заказывали книжки они приходили но пересылка в тех случаях была в 5 раз дороже самой книжки.
Вeрнуться к нaчaлу
Julia

СooбщeниeДoбaвлeнo: Сб Апр 28, 2007 10:08 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Первая и третья из твоего списка есть на русском, но в них страниц по 50 не больше, т.е. это видимо буклетыSmile. Наверное, стоит просто получше поискать в магазинах, особенно в крупных городах. В Москве они точно естьSmile.
Вeрнуться к нaчaлу
Alexandre

СooбщeниeДoбaвлeнo: Вс Апр 29, 2007 10:59 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Я знаю у нас в Украине в донецке по крайней мере они года три назад появились.
Я имел в виду полноформатные книги помоему они от буклетов отличаються более полным содержанием буклеты больше похожи на краткие конспекты.
Всетаки 50 и 350 стр. разница есть.
Вeрнуться к нaчaлу
Alexandre

СooбщeниeДoбaвлeнo: Чт Июн 14, 2007 4:48 am    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Кстати там на сайте Мантека Чиа появились новые буклеты в том числе Ци-нейцзан 3 и помоему еще пару штук.
Когдаш мы на русском это почитаем))
Вeрнуться к нaчaлу
Alexandre

СooбщeниeДoбaвлeнo: Пн Авг 27, 2007 7:35 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Наконецто теперь любую продукцию Мантека Чиа, диски книги буклеты и все остальное можно после покупки скачать в электроном виде что само по себе очень хорошая новость.
Вeрнуться к нaчaлу
rub

Зaрeгистрирoвaн: 28.04.2007
Сooбщeния: 4

СooбщeниeДoбaвлeнo: Ср Сeн 12, 2007 11:05 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Alexandre, не подскажете как можно скачать книги с сайта Мантека Чиа?
Вeрнуться к нaчaлу
Alexandre

СooбщeниeДoбaвлeнo: Чт Сeн 13, 2007 10:24 am    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Вначале надо оплатить заходите в ихний магазин и там выбираете уже.
А буклеты по продвинутым практикам можно скачать там http://www.universal-tao.com/TheDarknessReview/TheDarknessReview1.1.html
донлоад и вперед.
Вeрнуться к нaчaлу
Alexandre

СooбщeниeДoбaвлeнo: Вс Окт 07, 2007 5:59 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Нашёл интересны форум и кучу ссылок скачать куски англоязычного видео мантека чиа. после скачивания просто допишите к названию файлика .avi и если у вас стоит колайт то видео посмотрите.
http://www.thetaobums.com/Donation-Download-videos-from-Mantak-Chia-t3604.html
В изучении английского помогает оч сильно.
Вeрнуться к нaчaлу
Julia

СooбщeниeДoбaвлeнo: Вс Нoя 11, 2007 1:06 am    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Александр, ну как вы уже попробовали купить непереведенные книги или нет?
Вeрнуться к нaчaлу
Пoкaзaть сooбщeния:   
Нaчaть нoвую тeму   Отвeтить нa тeму    Форумы даосского центра «Шен» -> Библиотека Чaсoвoй пoяс: GMT + 3
Стрaницa 1 из 1

Пeрeйти:  
Вы нe мoжeтe нaчинaть тeмы
Вы нe мoжeтe oтвeчaть нa сooбщeния
Вы нe мoжeтe рeдaктирoвaть свoи сooбщeния
Вы нe мoжeтe удaлять свoи сooбщeния
Вы нe мoжeтe гoлoсoвaть в oпрoсaх

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Copyright © 2006 Даосский центр «Шен»
Телефоны(495) 506-29-39, 506-19-39
E-mail: center@daos.ru

Движется на пхпББ © 2001-2006