|
Форумы даосского центра «Шен» Практики системы «Вселенское Дао» Мантэка Чиа, йога, тайский массаж, китайская астрология, И Цзин, энергетический фэншуй
|
|
|
| Автoр |
Сooбщeниe |
Сеанат Администратор

Зaрeгистрирoвaн: 21.10.2006 Сooбщeния: 40
|
Дoбaвлeнo: Вт Апр 24, 2007 7:13 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: Итоги Акции «Задай вопрос Мантэку Чиа!» |
|
|
С 27 марта по 20 апреля 2007 года проводилась Акция «Задай вопрос Мантэку Чиа!». Читателям рассылки была предоставлена возможность задать свой вопрос даосскому мастеру. Вопросы присылались по e-mail, а также задавались в комментариях на странице Акции и форуме даосского центра «Шен».
Вопросы читателей будут заданы Мантэку Чиа во время его пребывания в Москве. В мае выйдет выпуск с ответами Мантэка Чиа на вопросы читателей рассылки.
Партнер акции: интернет-магазин OmStore — товары для развития.
Из всех вопросов были выбраны 7 самых интересных. Читатели, задавшие эти вопросы, получат призы от даосского центра «Шен». Итак,
Призеры Акции «Задай вопрос Мантэку Чиа!»:
Сергей Издебский [ вопрос был задан 02.04.07 по e-mail ]
Пожалуйста, опишите структуру и динамику каналов Большой Космической Орбиты. Имеющаяся у меня информация восходит к школе Шао-Линь и описывает Великую Орбиту как 12 круговых каналов совпадающих частично в Центральном Канале. Если смотреть на эти каналы сверху то они расходятся и образуют 12 «стрелок» часов.
— Сергей получает в подарок книгу Мантэка Чиа «Космическое Слияние Восьми Сил» с автографом автора.
Юн шень [ вопрос был задан 02.04.07 на форуме даосского центра «Шен» ]
Система Целительного Дао создана вами или является наследием традиции нейдань, которую практиковали Даосы в Китае? Что является самым главным на Пути развития человека в Даосской традиции?
— Юн шень получает в подарок книгу Мантэка Чиа «Внутренняя Улыбка» с автографом автора.
Артем Бутенко [ вопрос был задан 06.04.07 по e-mail ]
Я хотел бы серьезно заняться даосской алхимией. В переводе одного из древних трактатов я прочел,что прежде всего следует освоить практику поднятия и опускания паров неба и земли. Не могли бы вы рассказать, что это за практика?
— Артем получает в подарок книгу Мантэка Чиа «Начальные практики Кань и Ли» с автографом автора, в которой подробно описывается эта практика.
ЛапА [ вопрос был задан 06.04.07 на форуме даосского центра «Шен» ]
Если человек первый раз в своей жизни начинает практиковать Большое дерево, а его учитель только сказал как его надо делать и пару раз показал. Сказав при этом, что тело само выстроит правильное положение. Прав ли он? Наколько важно наличие мастера в обучении? Может ли человек практиковать самостоятельно дальше в этом случае, не навредит ли он себе?
— ЛапА приглашается на встречу Мантэка Чиа с постоянными участниками его семинаров, а также получает в подарок книгу Мантэка Чиа «Цигун Железная Рубашка» с автографом автора, в которой подробно описывается эта практика.
Михаил [ вопрос был задан 19.04.07 по e-mail и на форуме даосского центра «Шен» ]
Начал практиковать «Культивирование мужской сексуальной энергии» год назад. Исследовав многие учения о сексе и любви разных специалистов разных стран я нашёл что Даосское понимания любви это моё понимание и нашёл сотни ответов на мои вопросы в ваших книгах...
— Михаил получает в подарок книгу Мантэка Чиа «Медитация всемирной связи» с автографом автора.
Настя [ вопрос был задан 20.04.07 по e-mail ]
В Ваших книгах Вы упоминаете Учителей, от которых Вы получали знания. Передавались ли эти знания по линии преемственности? Если да, то как объединяются эти линии в Вашей системе? Выражается ли уважение к Учителю и школе при выполнении упражнений? Можно ли одновременно учиться у нескольких Учителей, или надо сначала выучиться у одного Учителя, а потом идти к другому?
— Настя получает в подарок книгу Мантэка Чиа «Медитация всемирной связи» с автографом автора.
zara da [ вопрос был задан 27.03.07 по e-mail ]
Я очень сильная и иногда чувствую, что могу перевернуть весь мир. Но иногда мне становится страшно, потому что кажется, что моя же сила обернется против меня. Дело в том, что все мои мысли мгновенно материализуются, я получаю все, о чем только думаю. Но и все мои страхи материализуются тоже! Я понимаю, что это все лишь мое субъективное восприятие действительности, но иногда приступы страха бывают почти неконтролируемыми, отчего моя повседневность моментально меняется. Подскажите, что мне делать, у меня очень сильная энергентика, это чувствуют все и вся, и я в том числе. Я боюсь сокрушить саму себя.
— zara da получает главный приз Акции — скидку 50% на базовый однодневный семинар 5 мая 2007 года.
Уважаемые призеры!
Сергей Издебский, Юн шень, Артем Бутенко, ЛапА, Михаил, Настя, zara da!
В ближайшее время я свяжусь с вами по e-mail и согласую способ доставки приза
Итоги акция «Задай вопрос Мантэку Чиа!» в 2006 году >>> |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
|
|
Вы нe мoжeтe нaчинaть тeмы Вы нe мoжeтe oтвeчaть нa сooбщeния Вы нe мoжeтe рeдaктирoвaть свoи сooбщeния Вы нe мoжeтe удaлять свoи сooбщeния Вы нe мoжeтe гoлoсoвaть в oпрoсaх
|
|