|
Форумы даосского центра «Шен» Практики системы «Вселенское Дао» Мантэка Чиа, йога, тайский массаж, китайская астрология, И Цзин, энергетический фэншуй
|
|
|
| Автoр |
Сooбщeниe |
Julia
Зaрeгистрирoвaн: 23.04.2007 Сooбщeния: 49
|
Дoбaвлeнo: Вс Апр 29, 2007 7:31 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: Женский клуб |
|
|
На сайте я прочитала, что каждая женщина прошедшая базовый семинар, может быть виртуальным членом клуба. Это означает, что она может приходить на встречи клуба, или, может женщины этого клуба участвуют в переписке, общаются через Инет? Спрашиваю, потому что на форуме, как мне показалось, не так уж много женщин.
А мне очень интересно узнавать об опыте и переживаниях других людей, и женщин, и мужчин тоже . |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Julia
|
Дoбaвлeнo: Пт Мaй 04, 2007 12:46 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| О работе женского клуба в виртуальном режиме мне уже понятно. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Сеанат Администратор

Зaрeгистрирoвaн: 21.10.2006 Сooбщeния: 40
|
Дoбaвлeнo: Пт Мaй 04, 2007 9:43 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Здравствуйте, Юлия!
Сергей и Маша сейчас ведут активную подготовку к семинарам Мантэка Чиа, поэтому не могут оперативно ответить на Ваш вопрос. Ваш вопрос им переслан и при ближайшей возможности они на него обязательно ответят. Спасибо за понимание. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Julia
|
Дoбaвлeнo: Пт Мaй 04, 2007 10:11 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Здравствуйте.
Спасибо за заботу. Я написала, что мне уже лучше понятна работа клуба, потому что внимательнее прочитала описание её на сайте.
Но, конечно, буду рада, если будут дополнения.
Спасибо. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Julia
|
Дoбaвлeнo: Пт Мaй 04, 2007 10:32 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Сергей и Маша, не спешите с ответом мне, если есть что ответить. Во-первых, я не задала чёткого волнующего меня вопроса, а во-вторых, вы сейчас готовитесь к семинарам Мантэка Чиа - и я это понимаю. Я не спешу и могу подождать, ещё подумать, что и как спросить . |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Мария Чураева Руководитель центра «Шен»

Зaрeгистрирoвaн: 24.10.2006 Сooбщeния: 8
|
Дoбaвлeнo: Чт Мaй 17, 2007 5:07 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| Женский клуб продолжает свою работу в виртуальном режиме, т.е. вы можете, прочитав информацию на сайте, проделать все рекомендуемые действия самостоятельно. Вторая возможность - это продолжать посещать наш центр по пятницам. Наида проводит занятия по даосской йоге - это упражнения на гибкость и баланс, дыхательная гимнастика и самомассаж. Пока на эти занятия приходят только женщины, но мы решили, что если появятся мужчины, мы их не отвергнем. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Julia
|
Дoбaвлeнo: Пт Мaй 25, 2007 1:29 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Мария, спасибо большое за ответ . У меня ПК не работал, поэтому отвечаю не сразу. Меня очень заинтересовало, то что выш центр в работе и практике опирается на И-Цзин, я бы тоже хотела использовать эту информацию в своей практике. Интересно также и то, что написано на сайте, что некоторые люди проживают практически всю жизнь в одной ситуации, а мне бы хотелось учиться их решать для себя и отпускать, видеть как меняются ситуации, чтобы ощущать эффективность и развитие, и обновление, именно так иногда это ощущается даже в энергетике (не знаю, как лучше это описать ).
И то, что это можно самостоятельно делать, в виртуальном режиме тоже интересно.
Этим летом возможно в июле у меня получится проездом оказаться в Москве, и я очень хочу посетить ваш центр, во-первых узнать о занятиях более подробно (потому что в дальнейшем хочется быть ближе к вашему центру и таким людям - потому что ещё многое нужно узнать). И ещё очень надеюсь найти в Москве, возможно даже в вашем центре книги Мантэка, которых у меня нет. Это нейгун, тайцзи-цигун, практики Кань и Ли, и может ещё что-то. Дело в том что они у меня есть, но это книги моего друга, а мне хочется, чтобы и у меня были, потому что часто я к ним обращаюсь . |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Julia
|
Дoбaвлeнo: Вт Июн 05, 2007 6:41 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Маша, а почему вы сделали клуб только для женщин, а для мужчин нет? И почему решили, что если в этот женский клуб будут приходить мужчины, то вы их не отвергнете? Ведь он уже тогда перестанет, быть женским... |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
|
|
Вы нe мoжeтe нaчинaть тeмы Вы нe мoжeтe oтвeчaть нa сooбщeния Вы нe мoжeтe рeдaктирoвaть свoи сooбщeния Вы нe мoжeтe удaлять свoи сooбщeния Вы нe мoжeтe гoлoсoвaть в oпрoсaх
|
|