|
Форумы даосского центра «Шен» Практики системы «Вселенское Дао» Мантэка Чиа, йога, тайский массаж, китайская астрология, И Цзин, энергетический фэншуй
|
|
|
| Автoр |
Сooбщeниe |
Kekcg
Зaрeгистрирoвaн: 21.01.2009 Сooбщeния: 29
|
Дoбaвлeнo: Чт Мaр 26, 2009 6:51 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| психологических проблем нет, так что же реально делать? как отучить мышцы то? они как бы рефлекторно сжимается анус ,ЛК машца и как бы сперма сама в член перетекает ....а там и экуляция сразу |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Joy
Зaрeгистрирoвaн: 19.02.2009 Сooбщeния: 3
|
Дoбaвлeнo: Чт Апр 02, 2009 1:56 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Есть у меня эта книжка Барбары Кислинг "Радости секса". В Worde (нет только заключения - о важности уважительного отношения партнеров и т.п.). А все упражнения есть - очень много для мужчин. Не знаю, сама не занималась (я использую другие техники, хотя все они растут из одного места ). Мне о ней написали и, я видела в инете положительные отзывы об этих упражнениях.
Могу выложить на файлообменник, если кому-нибудь нужно и дать ссылку (если можно, не знаю) или отправить по почте? Как лучше7 |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
benster
Зaрeгистрирoвaн: 06.01.2007 Сooбщeния: 352
|
Дoбaвлeнo: Чт Апр 02, 2009 3:25 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Ну, Kekcg/у/ везёт!
Уже девушки подключились!
У нас говорят - Почему нельзя это делать на Деребасовской?
А потому, что советами засношают!
С прошедшим праздником шутки - 1 -го апреля.  |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Eugen
Зaрeгистрирoвaн: 03.03.2009 Сooбщeния: 10
|
Дoбaвлeнo: Чт Авг 20, 2009 9:12 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: Re: н |
|
|
| benster писaл(a): |
Не надо объяснений, итак всё понятно. Вы выработали рефлекс от которого теперь необходимо избавиться. Сделать это можно только правильными упражнениями, зажимая мышцами любой выход
наружу и добиться в этом реального успеха. В вашем случае надо включать в работу все мышцы брюшного брюшного пресса и даже
мышцы ног, а если понадобиться то напрягать одновременно все мышцы тела, для того чтобы добиться реального зажима сфинктра при котором сперма не сможет вырваться наружу. Добившись этого однажды вы сможете повторить положительный результат. Повторяя многократно вы измените рефлекторную привычку ЛК мышцы - более сильные мышцы заставят её работать правильно.  |
Появилась проблема. Тренирую сжиманием мышцы таза. Подключаю при необходимости мышцы всего тела. Вначале много подключал - сейчас уже меньше. Натренировался до того что не перекрыл выход сперме, а выдавил ее из хранилища (семенников). Сперма не вышла наружу, а попала в мочевой пузырь, откуда вместе с мочой покинула тело. Возбуждение члена не использовалось, просто при любом удобном случае пытаюсь сжимать мышцы таза. Отсюда вопрос: как сделать так чтобы сперма не выдавливалась а наоборот, запиралась? Я понимаю что напрягаю не совсем те мышцы. Кто-нибудь сталкивался с этим? Как решилась проблема? |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
benster
Зaрeгистрирoвaн: 06.01.2007 Сooбщeния: 352
|
Дoбaвлeнo: Пт Авг 21, 2009 12:24 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Уважаемый Eugen!
Вопервых, советы давались не вам и не могут быть вам полезны.
Никого не волнует что вы там делаете и зачем.
Обращайтесь к тому кто вас научил.
Единственно, могу вас огорчить, вы ничего не понимаете в технологии
"преобразования ци из цзин", найдите хорошего практика, который добился успехов и просите научить вас.
В обратном случае вы ставите под угрозу своё здоровье!  |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Eugen
Зaрeгистрирoвaн: 03.03.2009 Сooбщeния: 10
|
Дoбaвлeнo: Сб Авг 22, 2009 10:46 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| Спасибо за ответ! |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
texh

Зaрeгистрирoвaн: 05.08.2009 Сooбщeния: 32
|
Дoбaвлeнo: Вс Сeн 13, 2009 5:18 am Зaгoлoвoк сooбщeния: Re: мыщца лк |
|
|
| Kekcg писaл(a): | | во время секса напрягал ЛК мышцу и от этого экуляция была только быстрее,теперь у меня эта машца сама по себе напрягается(не очень сильно сначала...) если я даже не хочу этого,что делать посоветуйте?стало ещё хуже чем было |
Такое случается из-за невнимательного чтения техник.
При тренировках, после каждого сокращения ЛК нужно ПОЛНОСЬТЮ расслаблять ее.
При мочеиспускании, кроме резкого перекрытия струи мышцей, нужно "медленно выдохнуть, напряч промежность и с силой ВЫТОЛКНУТЬ мочу"
Именно это "движение" лишает простату ее мышечного обжима в возбужденном состоянии.
Итого, сокращение ЛК - перекрывает ход спермы по каналу. Расслабление - перестает обжимать простату. Сплошные преимущества. _________________ Движется Сознание. Ци следует за ним. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
texh

Зaрeгистрирoвaн: 05.08.2009 Сooбщeния: 32
|
Дoбaвлeнo: Вс Сeн 13, 2009 7:10 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| benster писaл(a): |
Единственно, могу вас огорчить, вы ничего не понимаете в технологии
"преобразования ци из цзин"... |
Просвети. Всегда думал, что цзин превращается в ци естественным образом и на этот процесс нельзя повлиять.
Eugen, ни в коем случае не забывай, что ЛК - не одна мышца, а много. Здесь никакие советы не помогут. Остается только чаще практиковать и сверять результаты с желаемыми. _________________ Движется Сознание. Ци следует за ним. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Олег

Зaрeгистрирoвaн: 26.02.2011 Сooбщeния: 540 Откудa: Ярославль
|
Дoбaвлeнo: Пт Сeн 09, 2011 5:07 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
У людей нашего общества по исследованиям самая сильная мышца-жевательная.Это удачная характеристика современного человека.Даос крутой,когда питается в основном энергией,а значит,ЛК сильнее жевательной.Те,кто не находит времени на работу с ЛК,для жевательных мышц всё выполняют ежедневно.
Так...Просто к вопросу о питании-едой и энергией... |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Valeriy
Зaрeгистрирoвaн: 29.08.2011 Сooбщeния: 10
|
Дoбaвлeнo: Чт Сeн 15, 2011 9:19 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| Kekcg писaл(a): | | психологических проблем нет, так что же реально делать? как отучить мышцы то? они как бы рефлекторно сжимается анус ,ЛК машца и как бы сперма сама в член перетекает ....а там и экуляция сразу |
Практикуй маш. сжатие.
Попытайся наоборот расслабляться недавая им рефлекторно сжиматься.
Таким образом постепенно приобретёшь контроль над своей лк. И членом контролируя степень ерекции.
Вообще тренинг должен проходить на фоне общей расслабленности. Мышечные напряжения только помогают мыссленным на первых порах. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
|
|
Вы нe мoжeтe нaчинaть тeмы Вы нe мoжeтe oтвeчaть нa сooбщeния Вы нe мoжeтe рeдaктирoвaть свoи сooбщeния Вы нe мoжeтe удaлять свoи сooбщeния Вы нe мoжeтe гoлoсoвaть в oпрoсaх
|
|