|
Форумы даосского центра «Шен» Практики системы «Вселенское Дао» Мантэка Чиа, йога, тайский массаж, китайская астрология, И Цзин, энергетический фэншуй
|
|
|
| Автoр |
Сooбщeниe |
Олег

Зaрeгистрирoвaн: 26.02.2011 Сooбщeния: 540 Откудa: Ярославль
|
Дoбaвлeнo: Вт Сeн 20, 2011 1:40 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Нет,для меня это было потрясением!( единственная техника,и никаких других ключей).Потом уже без такого эффекта-но так порог пройден-организму подавай новые уровни потрясения!Практиковал тогда мало и с перерывами.И вот если перерыв-а потом Пальцевой Замок-то иду по дороге,и-что такое-лёгкость как будто лечу.Т.е. резко ощущение походки-я был поражён!Ну,а потом уже одна техника на другую,-вот этих перепадов нет,просто постепенное повышение.
Массаж точек Чан-Цян и Хуэй-Инь после Замка нужен, для простаты. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Олег

|
Дoбaвлeнo: Пт Сeн 30, 2011 1:46 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| Изучил,что Винн запрещает использовать Пальцевой Замок(2006 год).Нет,я с ним не согласен!Циркуляция не есть"the single goal ot Taoist practises"-все три составляющие работают системно:НАКОПЛЕНИЕ(!!!),ЦИРКУЛЯЦИЯ,ОБМЕН.Это Мантек писал гл.4 Сексуальная Экономика,где показал метод аналогии с финансово-экономической системой:всё переведено на язык денег.Как помыслить,что в бизнесе нужно только крутить средства(the single goal?),ну,или ещё и обменивать ненужное на нужное?!Целью является прибыль! прибыль! |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Олег

|
Дoбaвлeнo: Пт Сeн 30, 2011 2:24 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
И,кстати,Empty Eyes,Майкл не говорит,что"лучше эякулировать,чем Точка Миллиона Долларов"!-там "then ejaculating the partly charged seed".Т.е.,только частично можно допустить эякуляцию,потому что сжатия ЛК в это время должны наростать(и отведение энергии вверх при этом).(Здесь опять-таки непонятно-он даже новичкам запрещает Замок,но они-то точно не смогут"partly"!Мутно всё-таки!)
Майкл пишет,что 25 лет он не делает "idly"одно и то же.Но метод трёх пальцев практиковался в Китае более 5000 лет!ет он не делает "idly"одно и то же.Но метод трёх пальцев практиковался в Китае более 5000 лет! |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Олег

|
Дoбaвлeнo: Пт Сeн 30, 2011 2:29 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| Молодец,-"upgrad"ил 5000 летнюю практику! |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Олег

|
Дoбaвлeнo: Ср Окт 26, 2011 3:07 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| Всё-таки я ценю Пальцевой Замок-сегодня пресёк Пальцевым-и почувствовал через язык у нёба сильное течение энергии(треск).Т.е.,всё-таки на уровне управления энергией с помощью ума можно вытягивать всё по Орбите и с Пальцевым Замком. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
|
|
Вы нe мoжeтe нaчинaть тeмы Вы нe мoжeтe oтвeчaть нa сooбщeния Вы нe мoжeтe рeдaктирoвaть свoи сooбщeния Вы нe мoжeтe удaлять свoи сooбщeния Вы нe мoжeтe гoлoсoвaть в oпрoсaх
|
|