Сайт даосского центра «Шен» Форумы даосского центра «Шен»
Практики системы «Вселенское Дао» Мантэка Чиа, йога, тайский массаж, китайская астрология, И Цзин, энергетический фэншуй

FAQFAQ   ПoискПoиск   ПoльзoвaтeлиПoльзoвaтeли   ГруппыГруппы   РeгистрaцияРeгистрaция 
 ПрoфильПрoфиль   Вoйти и прoвeрить личныe сooбщeнияВoйти и прoвeрить личныe сooбщeния   ВхoдВхoд 

О центре | Расписание семинаров | Расписание занятий | Система «Вселенское Дао» | Записаться на семинары

Базовы курс - дистанционно (обмен мнениями, опытом, мыслями)

Нaчaть нoвую тeму   Отвeтить нa тeму    Форумы даосского центра «Шен» -> Даосский центр «Шен»

Автoр Сooбщeниe
nikgrig

Зaрeгистрирoвaн: 29.09.2009
Сooбщeния: 1
Откудa: Набережные Челны

СooбщeниeДoбaвлeнo: Чт Окт 08, 2009 12:04 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Базовы курс - дистанционно (обмен мнениями, опытом, мыслями) Отвeтить с цитaтoй

Я с 1 октября начал изучать Базовый курс дитанционно. Диски по данному курсу заказал 30 сентября (пока не получил). На первом уроке дана "нерабочая" ссылка на аудиозапись медитации Внутренней Улыбки. Сам подобрал музыку, отпечатал текс и перевел его в аудио специальной программой (правда текст читает робот). Получилась запись для медитации на 30 мин.
Вот пока с самой медитацией не получается - не могу полностью отключиться. Правда некоторые внутренние напряжения все-таки снимаются.
Поделитесь опытом снятия напряжений и вобще давайте советы опытные даосы таким "чайникам". Давайте в этой ветке обмениваться идеями, мыслями (если есть таковые).

Николай
Вeрнуться к нaчaлу
Пoсмoтрeть прoфиль Отпрaвить личнoe сooбщeниe Отпрaвить e-mail
Woh7

Зaрeгистрирoвaн: 15.04.2010
Сooбщeния: 2
Откудa: Белгород

СooбщeниeДoбaвлeнo: Пт Апр 16, 2010 3:07 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Во как, не знал, что для Внутренней улыбки нужен текст под музыку - я прорабатывал это по книге и по видеозаписям с семинаров в Москве и на YouTube.
Мой личный опыт:
Обнаружил, чти сидя лицом на север или восток гораздо лучше получается.
Со временем выработался рефлекс: как только сажусь на стул с руками на коленях, впадаю в некий ступор, причем тело начинает нагреваться, даже если до этого было холодно - нагреваются конечности.
Улыбку лучше периодически контролировать в зеркало в течении дня, чтобы не было сморщенной гримасы.
Проверить можно случайно - однажды идя по улице, услышал, как мамаша говорила своему маленькому сыну: "видишь, даже дядя с тебя смеется", хотя я и не думал.
С 6 звуками по книге конечно невозможно, но вот видео многое прояснило.
А вот Орбита вообще местами вроде как идет, но вопросов больше, чем ответов. мечтаю попасть на семинар с Мантеком Чиа, чтобы открыть ее наконец
Вeрнуться к нaчaлу
Пoсмoтрeть прoфиль Отпрaвить личнoe сooбщeниe
Пoкaзaть сooбщeния:   
Нaчaть нoвую тeму   Отвeтить нa тeму    Форумы даосского центра «Шен» -> Даосский центр «Шен» Чaсoвoй пoяс: GMT + 3
Стрaницa 1 из 1

Пeрeйти:  
Вы нe мoжeтe нaчинaть тeмы
Вы нe мoжeтe oтвeчaть нa сooбщeния
Вы нe мoжeтe рeдaктирoвaть свoи сooбщeния
Вы нe мoжeтe удaлять свoи сooбщeния
Вы нe мoжeтe гoлoсoвaть в oпрoсaх

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Copyright © 2006 Даосский центр «Шен»
Телефоны(495) 506-29-39, 506-19-39
E-mail: center@daos.ru

Движется на пхпББ © 2001-2006