Сайт даосского центра «Шен» Форумы даосского центра «Шен»
Практики системы «Вселенское Дао» Мантэка Чиа, йога, тайский массаж, китайская астрология, И Цзин, энергетический фэншуй

FAQFAQ   ПoискПoиск   ПoльзoвaтeлиПoльзoвaтeли   ГруппыГруппы   РeгистрaцияРeгистрaция 
 ПрoфильПрoфиль   Вoйти и прoвeрить личныe сooбщeнияВoйти и прoвeрить личныe сooбщeния   ВхoдВхoд 

О центре | Расписание семинаров | Расписание занятий | Система «Вселенское Дао» | Записаться на семинары

Техника болшова вытягивания
Нa стрaницу Прeд.  1, 2

Нaчaть нoвую тeму   Отвeтить нa тeму    Форумы даосского центра «Шен» -> Даосские практики

Автoр Сooбщeниe
Кирилл

Зaрeгистрирoвaн: 18.03.2011
Сooбщeния: 42

СooбщeниeДoбaвлeнo: Пт Мaр 18, 2011 8:48 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

texh писaл(a):
pink писaл(a):

МКО? МКО по сути ерунда без "100 светильников" в голове или иначе говоря "просветления". Хоть 1000 раз гоняйте по МКО ци - никакого эффекта не будет, кроме оздоровительного. Если вы не развернули "желтую реку" вспять и не открыли "изначальную полость" в голове, вам МКО не нужно. МКО для тех, кто практикует цигун.

А воздух держите внизу живота? Без вдоха и удержания воздуха ничего не получится.

Дельные советы. Попробую.
В те разы когда Биг Драфт получается, глаза вверх сами закатываются. И очень хочеться просто пошатать головой как болванчик ))

Еще раз хочу спросить pink, откуда ты черпаешь эту информацию.
Я кроме Чиа знаю только
"Сексуальное учение нефритового дракона - Си Лай (Hsi Lai)"
можно найти в сети.

Пинк привет,я смотрю ты на этом форуме гуру Smile,возник вопрос. Я недавно начал заниматься практиками все походу получается, что еще за "100 светильников" в голове, Какими техниками надо развернуть "желтую реку" вспять и открыть "изначальную полость" в голове? о чем ты говоришь вообще расскажи для чайников ) буду крайне благодарен за детальное описание или где прочитать об этих техниках.
Я прочитав (Дао пробуждения света) чувствую микроорбиту, но что-то в книге про то что ты написал не нашел ничего, заранее спс Smile
Вeрнуться к нaчaлу
Пoсмoтрeть прoфиль Отпрaвить личнoe сooбщeниe
Олег

Зaрeгистрирoвaн: 26.02.2011
Сooбщeния: 540
Откудa: Ярославль

СooбщeниeДoбaвлeнo: Ср Мaй 04, 2011 11:57 am    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Классное название для неэякуляционного оргазма я нашёл-СУХОЙ ОРГАЗМ!
Вeрнуться к нaчaлу
Олег

СooбщeниeДoбaвлeнo: Пт Окт 28, 2011 1:04 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Я стал лучше понимать укоренение в Вытягивании.Это надо описывать как ОТДАЧА ОРУДИЯ.Т.е. движение орудия в сторону,обратную выстрелу.При такой аналогии всё понятно.К сожалению,я отдачу в землю слабо передовал,поскольку к самой отдаче мало внимания было.Надо чтобы отдача зримо ощущалась.Выраженно.А заземление(передача излишка энергии земле)-это уже потом.Когда не умеешь сотворить отдачу,то и эффект Вытягивания будет слабым.
Вeрнуться к нaчaлу
emtpy_eyes

Зaрeгистрирoвaн: 21.06.2011
Сooбщeния: 176

СooбщeниeДoбaвлeнo: Чт Дeк 15, 2011 8:39 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

С большим вытягиванием непонятно есть ли прогресс вобще:

Процесс обычный такой - если я сильно возбуждаюсь и чувствую что всё блин "процесс пошел" - ну конечно в спешке (счёт уже на секунды если не меньше) сразу начинаю выжимать мышцы ягодиц и т.п., то вобщем то оргазм "пережимается" мышечным усилием, пульсации в простате если и есть то на общем фоне напряжения уже малозаметные. ЛК-мышцу стараюсь вобще не напрягать, по моему личному опыту если начать напрягать её, то это подтолкнет пульсацию в простате и "финита ля комедиа". Есть ощущение что "кажись вытекает само" - но это возможно от страха, так как истечения и ретроградной нет совсем - даже смазка не появляется. Инстинктивно хочется "пережать" - это можно в принципе но лишь бы не рано, не раньше основного напряжения мышц. Конечно от сжатия мыщц тупо падает эрекция, но в данный момент это не самая большая проблема, главное опасный момент проскочить.

Хреново если эротич. сон - толком не успеваешь проснуться, "жмешь" силой как попало, успеваешь там вдохнуть или нет и т.п. - спросонок не до того чтобы сообразить, тут паника со сна. Плохо что иногда не просыпаешься вовремя, тупо устаешь.

Так вот, при таком вытягивании нет описываемого чувства что энергия выстреливает в голову - она и так течет в голову легко до и после в теплом/холодном виде, но в этот момент мышечного вытягивания ничего такого особо сильного нету. Конечно пытаешься диафрагмой поднимать и т.п. но что-то не ощущается никаких подъёмов. Хотя если изо всех сил мышцы жать - может это сильный отвлекающий фактор?
Вeрнуться к нaчaлу
Олег

СooбщeниeДoбaвлeнo: Пт Дeк 16, 2011 11:44 am    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

В принципе,в лежачем положении выстреливание в голову не будет ощущаться.Где-то в спине-волны,но потом они гасятся,ибо искривление позвоночника значительное(ци хочет прямую линию).Наверное,можно так уложится,чтобы прочувствовать выстрел,но у меня,по крайней мере,не получалось.И треск между зубами и нёбом,и другие критерии-это всё стоя(сидячая-тоже слабая поза!).Но ци всё-таки поступит в голову,просто меньше.Научиться же лёжа или сидя вообще не возможно.Хотя,конечно,тянет на лежачие позы.
Вeрнуться к нaчaлу
emtpy_eyes

Зaрeгистрирoвaн: 21.06.2011
Сooбщeния: 176

СooбщeниeДoбaвлeнo: Пт Дeк 16, 2011 6:22 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Ни в каком положении нет, и стоя тоже. может просто практики больше нужно, но как-то по книгам ожидались прострелы сразу, а их нет, и наверное это тоже обычное дело.
Вeрнуться к нaчaлу
Олег

СooбщeниeДoбaвлeнo: Пт Дeк 16, 2011 9:06 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

По книгам надо начинать переходить от станции к станции,но если Орбита,ТД,МС более-менее освоины-то надо уже стараться вытянуть всё по позвоночнику сразу.
Да,надо просто больше практики и не париться лишний раз.(Кроме того, для полноценного выстрела надо поднакопить энергии.)
Вeрнуться к нaчaлу
do_bro

Зaрeгистрирoвaн: 20.12.2011
Сooбщeния: 4
Откудa: Харьков, Украина

СooбщeниeДoбaвлeнo: Вт Дeк 20, 2011 6:37 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

"Но конечно где эту долбанную Белую Тигрицу взять для парных техник?"

....это просто так к слову вы написали, или вы так подсознательно (сознательно) не уважаете девушек?
Вeрнуться к нaчaлу
Пoсмoтрeть прoфиль Отпрaвить личнoe сooбщeниe Пoсeтить сaйт aвтoрa
Олег

СooбщeниeДoбaвлeнo: Вс Янв 08, 2012 3:07 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

do_bro писaл(a):
"Но конечно где эту долбанную Белую Тигрицу взять для парных техник?"

....это просто так к слову вы написали, или вы так подсознательно (сознательно) не уважаете девушек?

Не обижайтесь на Пинка-он запутался в себе(и покинул форум)!
Вeрнуться к нaчaлу
Пoкaзaть сooбщeния:   
Нaчaть нoвую тeму   Отвeтить нa тeму    Форумы даосского центра «Шен» -> Даосские практики Чaсoвoй пoяс: GMT + 3
Нa стрaницу Прeд.  1, 2
Стрaницa 2 из 2

Пeрeйти:  
Вы нe мoжeтe нaчинaть тeмы
Вы нe мoжeтe oтвeчaть нa сooбщeния
Вы нe мoжeтe рeдaктирoвaть свoи сooбщeния
Вы нe мoжeтe удaлять свoи сooбщeния
Вы нe мoжeтe гoлoсoвaть в oпрoсaх

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Copyright © 2006 Даосский центр «Шен»
Телефоны(495) 506-29-39, 506-19-39
E-mail: center@daos.ru