Сайт даосского центра «Шен» Форумы даосского центра «Шен»
Практики системы «Вселенское Дао» Мантэка Чиа, йога, тайский массаж, китайская астрология, И Цзин, энергетический фэншуй

FAQFAQ   ПoискПoиск   ПoльзoвaтeлиПoльзoвaтeли   ГруппыГруппы   РeгистрaцияРeгистрaция 
 ПрoфильПрoфиль   Вoйти и прoвeрить личныe сooбщeнияВoйти и прoвeрить личныe сooбщeния   ВхoдВхoд 

О центре | Расписание семинаров | Расписание занятий | Система «Вселенское Дао» | Записаться на семинары

Техника болшова вытягивания
Нa стрaницу 1, 2  Слeд.

Нaчaть нoвую тeму   Отвeтить нa тeму    Форумы даосского центра «Шен» -> Даосские практики

Автoр Сooбщeниe
plomieniujacy

Зaрeгистрирoвaн: 12.10.2009
Сooбщeния: 14
Откудa: Вильнюс, Литва

СooбщeниeДoбaвлeнo: Пн Окт 12, 2009 10:34 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Техника болшова вытягивания Отвeтить с цитaтoй

Здраствуйте,
для самого начала извините мне мою рускую граматику. Прошли два года как в моих руках оказались "даоские секреты любви", етим летом я начал сериозно изучиать практику болшова вытягивания, што мне давало сногшыбателныэ резултаты. Я никогда до сих пор не наслаждалсиа так силно жизню, природой и работой. У меня поэвились новые амбиции, планы, мечты и силы для их реализации. Я работал в маленком городке, окружон чистым воздухом, обриол неболшой контроль над своим дыханиэм. Когда я выполниал болшое вытягиваниэ, на следушчее утро я иногда чуствовал, как теплый поток енергии пронизает моё тело и я знал што хорошое настроэниэ не покинет меня весь день, голова была полна творческих мыслей, я мог развеселить любова человека, лехко находил разговор с незнакомыми мне людьми. Но етава чиуства мне добитса получиалось очень редко, я временами еякулирывал, а иногда после удачной практики я не понимал почему я нечыствую болше етой теплой енергии и креатива в себе. Пришла осень, я перебрался в город. Практикую болшоэ вытягиваниэ, но безрезултатно. Чюсвтую истошчение и апатию. Может я адаптировался к ефектам практики ? Возможно я делаю што то не так. Очень хочю услышеть Ваше мнениэ на ету тему. Спасибо.
Вeрнуться к нaчaлу
Пoсмoтрeть прoфиль Отпрaвить личнoe сooбщeниe
pink

Зaрeгистрирoвaн: 10.10.2009
Сooбщeния: 293

СooбщeниeДoбaвлeнo: Вт Окт 13, 2009 6:07 am    Зaгoлoвoк сooбщeния: Re: Техника болшова вытягивания Отвeтить с цитaтoй

plomieniujacy писaл(a):
Здраствуйте,
для самого начала извините мне мою рускую граматику.

Стеб ваш не удался.

Как говорится - не умеешь, не берись. Я вижу за этим сообщением его автора, весьма и откровенно знакомого не понаслышке с творчеством Толстого и Чехова. Батенька, вы настолько интеллигент, что аж сочится их ушей. Речь отражает ваше мышление и даже ваши неумелые попытки ее не в состоянии скрыть.

Чтобы выдать себя за тупака меняйте не буквы в словах а используйте простые и частые в использовании существительные и глаголы. И да, для манифестации интеллектуальной ограниченности не употребляйте прилагательные и забудьте о предложениях длиною более трех слов.

А грамматика скрывается ошибками в наличии/отсутствии мягких знаков в окончании глаголов, и/ы после шипящих и ошибках е/и. А не так как у вас.

Ни один дегенерат "э" с "е" не спутает и не забудет о двойных буквах. Также как "в" вместо "г".

Если не получается большое вытягивание наверное вы уже небесный бессмертный и вам нечего вытягивать, так как вы уже все вытянули, с чем вас и поздравляю.
Вeрнуться к нaчaлу
plomieniujacy

СooбщeниeДoбaвлeнo: Вт Окт 13, 2009 8:14 am    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

ето была моя первая попытка писать што нибудь по русске. и то с помошчю транслит.ру.. Нихотел никого обидить етим жестом, просто меня очень интересует сексуалное гун фу, а на своем родном языке информации я найти немогу.
хотел ещё добавить што летом я занимался много спортом и работал интенсивно физически. МКО я непрактикую. возможно здесь кроетса суть проблемы ?
Вeрнуться к нaчaлу
pink

СooбщeниeДoбaвлeнo: Вт Окт 13, 2009 4:25 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

plomieniujacy писaл(a):
ето была моя первая попытка писать што нибудь по русске. и то с помошчю транслит.ру.. Нихотел никого обидить етим жестом, просто меня очень интересует сексуалное гун фу, а на своем родном языке информации я найти немогу.
хотел ещё добавить што летом я занимался много спортом и работал интенсивно физически. МКО я непрактикую. возможно здесь кроетса суть проблемы ?

Что-то лично я не верю. Больно сладко для транслит.ру. Вы понимаете термины и аббревиатуры. А какой у вас родной язык? И насколько хорошо вы понимаете то что я пишу? Я вот категорически не верю вам.

"Большое вытягивание" у вас может не получаться, если вы где-то случайно допустили ошибку и она у вас зафиксировалась.

МКО? МКО по сути ерунда без "100 светильников" в голове или иначе говоря "просветления". Хоть 1000 раз гоняйте по МКО ци - никакого эффекта не будет, кроме оздоровительного. Если вы не развернули "желтую реку" вспять и не открыли "изначальную полость" в голове, вам МКО не нужно. МКО для тех, кто практикует цигун.

Если вы практикуете сексуальные практики или алхимию, то в МКО вам нужно именно цзин вращать а не ци.

Вы мне объясните а зачем вы "Большое вытягивание" практикуете? Вы наверное быстрее, чем нужно сжимаете мышцы. А может раньше начинаете сжимать. Вместо серии сжатий попробуйте просто сжать мышцы и держать во время оргазма.

Перед самым оргазмом 7 раз сожмите зубы а потом держите их сжатыми с силой. Во время оргазма закатывайте глаза вверх как будто в макушку смотрите. После оргазма поверните голову влево один раз и вправо один раз.

А воздух держите внизу живота? Без вдоха и удержания воздуха ничего не получится.
Вeрнуться к нaчaлу
texh

Зaрeгистрирoвaн: 05.08.2009
Сooбщeния: 32

СooбщeниeДoбaвлeнo: Вт Окт 13, 2009 4:56 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

pink писaл(a):

МКО? МКО по сути ерунда без "100 светильников" в голове или иначе говоря "просветления". Хоть 1000 раз гоняйте по МКО ци - никакого эффекта не будет, кроме оздоровительного. Если вы не развернули "желтую реку" вспять и не открыли "изначальную полость" в голове, вам МКО не нужно. МКО для тех, кто практикует цигун.

А воздух держите внизу живота? Без вдоха и удержания воздуха ничего не получится.

Дельные советы. Попробую.
В те разы когда Биг Драфт получается, глаза вверх сами закатываются. И очень хочеться просто пошатать головой как болванчик ))

Еще раз хочу спросить pink, откуда ты черпаешь эту информацию.
Я кроме Чиа знаю только
"Сексуальное учение нефритового дракона - Си Лай (Hsi Lai)"
можно найти в сети.
tot

Зaрeгистрирoвaн: 16.03.2008
Сooбщeния: 139

СooбщeниeДoбaвлeнo: Вт Окт 13, 2009 5:46 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Цитaтa:
Я кроме Чиа знаю только
"Сексуальное учение нефритового дракона - Си Лай (Hsi Lai)"
можно найти в сети.

А "Изумрудная Скрижаль"? Это же класика Алхимии.
Вeрнуться к нaчaлу
texh

СooбщeниeДoбaвлeнo: Вт Окт 13, 2009 7:01 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

tot писaл(a):
А "Изумрудная Скрижаль"? Это же класика Алхимии.

http://www.surajamrita.com/tablets/tabletsContent.html
Это? По прочитанному предисловию кажется будто это сборник Мифов.
Неужели там есть описания сексуальных практик? О_О
tot

СooбщeниeДoбaвлeнo: Вт Окт 13, 2009 7:45 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Цитaтa:
http://www.surajamrita.com/tablets/tabletsContent.html
Это? По прочитанному предисловию кажется будто это сборник Мифов

Это вообще какой-то современный секто-бред.

Цитaтa:
Неужели там есть описания сексуальных практик? О_О

А вы считает Внутреннюю Алхимию "сексуальной практикой"? Это оригинально...

Вот:

"Изумрудная Скрижаль Гермеса
Истинно. Несомненно. Действительно.
То, что находится внизу, подобно находящемуся наверху и обратно, то что находится наверху, подобно находящемуся внизу, ради выполнения чуда единства.
И как все вещи были и произошли от одного, точно так же все вещи начались в этой единственной вещи, посредством применения.
Солнце есть отец, луна — мать, ветер носил его во чреве, земля его кормила. Вот это и есть Отец всего, «Телесм» всего мира здесь. Его сила полна, когда она обращена в землю.
Ты отделишь землю от огня, тонкое от грубого, осторожно, с большою тщательностью.
Он поднимается из земли к небу и снова опускается в землю, получая силу всех вещей, как высших, так и низших. Этим способом ты приобретешь всю славу мира, и вся тьма удалится от тебя.
Эта сила — сильнейшая из всех сил, так как она победит всякую тонкую вещь и проникнет всякую вещь плотную.
Так был сотворен мир.
Из этого произойдут и выйдут неисчислимые применения, образ которых находится здесь
Вот почему я был назван Гермесом Трисмегистом - обладающим познаниями троякой философии мира, в полном ее объеме.
То, что я сказал о действии Солнца, окончено и совершилось."
Вeрнуться к нaчaлу
texh

СooбщeниeДoбaвлeнo: Вт Окт 13, 2009 8:21 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

tot писaл(a):

А вы считает Внутреннюю Алхимию "сексуальной практикой"? Это оригинально...

Мы считает, что сексуальные практики относятся к внутренней алхимии.

С секто-бредом разобрался. Очередная фальсификация вроде некрономикона.

Те 15 фраз что ты привел (убрав нумерацию), могли быть с легкостью заменены цитатами из дао-дэ-дзина.
Теперь и записи лао-цзы будем считать классикой алхимии?
plomieniujacy

СooбщeниeДoбaвлeнo: Вт Окт 13, 2009 9:12 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

pink писaл(a):
Что-то лично я не верю. Больно сладко для транслит.ру. Вы понимаете термины и аббревиатуры. А какой у вас родной язык? И насколько хорошо вы понимаете то что я пишу? Я вот категорически не верю вам.

Всё очень просто. Я из Вилнюса (Литва). Мой родной язык - польский, но в школе на переменах з друзями всегда на руским вели беседы. Моя бабушка в школе учила детишек етому языку, в своё время хотела и меня научить писать, но я не проявил инициативы. Понимаю Вас отлично, иногда читаю книги на руским. :]

pink писaл(a):

Вы мне объясните а зачем вы "Большое вытягивание" практикуете?

Ето даёт мне много оптимизма, силы и свободы.

pink писaл(a):

Вы наверное быстрее, чем нужно сжимаете мышцы. А может раньше начинаете сжимать. Вместо серии сжатий попробуйте просто сжать мышцы и держать во время оргазма.

Не доходя до точки без возврата, я силно зжимаю ягодицы на примерно 10 секунд (! как для меня ето самый важный етап большого вытягивания), зубы, кулаки, остановляю дыхание (в тот момент подтягиваетца мочеполовая диафрагма), и делаю примерно 10 зжатий мышцы ЛК. Разслабив мышцы чувствую как зжимаетса простата, затем, 0,002 секунды спустя наступает оргазм. Часто теплый, небольшой, но, кажется, приятнее чем генитальный, а временами - интенсивный, встриасываюшчий всё тело (как раз после таких на завтрашний день и чувствую самые приятные консеквенции етой практики - та охренительная теплая енергия которая помогает сушчествовать, развивает ентузиазм и интуицию). Затем продолжаю дальше стимуляцию. Делаю упражнение минут 20 - 40. Кроме большова вытягивания практикую мошочное зжатие и тестикулиарное дыхание (только никогда ненашол терпения довести холодную енергию в макушку (скажите пожалуйста, как приведение енергии в голову влияет на ефективнсть упражнения)), делаю упражнения Кегеля.

pink писaл(a):

А может раньше начинаете сжимать.

Очень даже возможно ! Поправте меня эсли я ошибаюсь, но мне кажетса што интенсивность Мулти-Оргазма как раз и зависит от того, как близко к точке без возврата я остановляюсь. А как нашчёт фактора не еякулирывания на протяжение несколких недель ? Ето должно улутшить ошчушчения или усложнить контроль над семяизвержением ?

pink писaл(a):

Неуверен. :] Ето должно быть похоже на то как воздух удерживаетса в животе при упражнении "мошочное зжатие"? Или просто глобокий вдох ? А Вам каждый раз получиаетса удачно выполнить болшое вытягивание ? В смысле достич етих ефектов (переживаний) практики, которые я описал выше.

Pink, болшое спасибо за Ваши советы
Вeрнуться к нaчaлу
tot

СooбщeниeДoбaвлeнo: Вт Окт 13, 2009 9:28 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

texh:
Цитaтa:

Похоже на запутанность в причинно-следственных связях...

Что касается "сравнений", то мое мнение, что описание конкретной практики и философические рассуждения, все же разные вещи.
Вeрнуться к нaчaлу
pink

СooбщeниeДoбaвлeнo: Ср Окт 14, 2009 5:13 am    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

plomieniujacy писaл(a):

Не доходя до точки без возврата, я силно зжимаю ягодицы на примерно 10 секунд.... делаю примерно 10 зжатий мышцы ЛК. Разслабив мышцы чувствую как зжимаетса простата, затем, 0,002 секунды спустя наступает оргазм. ....

практикую мошочное зжатие и тестикулиарное дыхание (только никогда ненашол терпения довести холодную енергию в макушку (скажите пожалуйста, как приведение енергии в голову влияет на ефективнсть упражнения)), делаю упражнения Кегеля.

Вы делаете неправильно. Вы должны оргазм выжимать вверх.
А вы выжимаете до оргазма. Там идти то нечему. Идти вверх может только оргазм.

Насчет холодной энергии вы фокусируетесь не на том. Просто делайте и не думайте о холоде.

Воздух держите внизу как хотите, вариантов техник много, я выбрал то, что мне больше нравится. Вы фокусируетесь не на тех деталях. Главное чтобы оргазм попал в голову или хотя бы пошел по позвоночнику, все остальное чуть более чем ерунда.
Вeрнуться к нaчaлу
pink

СooбщeниeДoбaвлeнo: Ср Окт 14, 2009 5:21 am    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

tot писaл(a):
texh:
Цитaтa:

Похоже на запутанность в причинно-следственных связях...

Что касается "сравнений", то мое мнение, что описание конкретной практики и философические рассуждения, все же разные вещи.

А что спорить то? Сильная жажда классифицировать и удерживать иерархию определений? Оба правы также, как и неправы.

"Если я следую пути природы, я дарую рождение человеческому существу тогда тигр лишен драконьей слюны.

Если я иду против природы, я становлюсь бессмертным, дракон проглатывает костный мозг тигра.

Подлинная тайна заключена только в выборе одного или другого пути. Удержание или высвобождение зависят от меня, чему следовать и кому дарить.

Моя судьба (мин в даньтяне) во мне!"

Лично мне не нужны точные слова современников. Путь и так указан четко.
Вeрнуться к нaчaлу
pink

СooбщeниeДoбaвлeнo: Ср Окт 14, 2009 10:49 am    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

texh писaл(a):
откуда ты черпаешь эту информацию.

А кто-нибудь читает сами источники то? А не современников.
Учение Нефритового Дракона хорошая книга. Особенно я вчитывался
в дневник Бессмертного Бамбука. Везде как-то подразумевается у современных авторов, дескать Земля и Небо уже не те и достижения древних не про нас.

Однако ж, вполне себе полное описание почти современника про нередкость этого явления среди населения того времени и особенно порадовало описание отнюдь не героических усилий, которые он приложил для достижения бессмертия.

Сам автор порадовал аналогичным моему видением цели. Практично встал на путь без размышлений и оценок. Но конечно где эту долбанную Белую Тигрицу взять для парных техник? Поэтому путь Нефритового Дракона близок и схож, но не шагнуть.

Ну и плевать, пойдем соло. Насчет источников, кстати, я вот сейчас читаю путешествие на Запад, например. А совсем не Мантека при всем моем уважении.
Вeрнуться к нaчaлу
tot

СooбщeниeДoбaвлeнo: Ср Окт 14, 2009 11:24 am    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

"Земля" и "Небо" это места в теле и они такие же как и были всегда. А метод прост как конструкция семейных трусов: Через принудительную эволюцию развивается новое тело - небиологический носитель сознания. А "ци-гермафродизм", и прочие "чудеса" эндокринной системы - естественные проявления промежуточных стадий этого развития.
Вeрнуться к нaчaлу
Пoкaзaть сooбщeния:   
Нaчaть нoвую тeму   Отвeтить нa тeму    Форумы даосского центра «Шен» -> Даосские практики Чaсoвoй пoяс: GMT + 3
Нa стрaницу 1, 2  Слeд.
Стрaницa 1 из 2

Пeрeйти:  
Вы нe мoжeтe нaчинaть тeмы
Вы нe мoжeтe oтвeчaть нa сooбщeния
Вы нe мoжeтe рeдaктирoвaть свoи сooбщeния
Вы нe мoжeтe удaлять свoи сooбщeния
Вы нe мoжeтe гoлoсoвaть в oпрoсaх

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Copyright © 2006 Даосский центр «Шен»
Телефоны(495) 506-29-39, 506-19-39
E-mail: center@daos.ru