|
Форумы даосского центра «Шен» Практики системы «Вселенское Дао» Мантэка Чиа, йога, тайский массаж, китайская астрология, И Цзин, энергетический фэншуй
|
|
|
| Автoр |
Сooбщeниe |
emtpy_eyes
Зaрeгистрирoвaн: 21.06.2011 Сooбщeния: 176
|
Дoбaвлeнo: Сб Сeн 24, 2011 8:25 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Так, похоже сжатие мышц должно быть таким как в "упаковке", т.е. прижимающим мышцы к костям.
А вобще надо технику вытягивания др. Лина перевести и выложить. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Олег

Зaрeгистрирoвaн: 26.02.2011 Сooбщeния: 540 Откудa: Ярославль
|
Дoбaвлeнo: Чт Нoя 24, 2011 3:31 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| Свежий воздух,видимо,один из Секретов!На уличном водухе вдох гораздо естественней и лучше.Кто делает Сжатие (и другие упражнения) только у дивана(пусть даже при проветривании)-тот многого не испытал! |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Fuel1201
Зaрeгистрирoвaн: 24.11.2011 Сooбщeния: 5 Откудa: Новосибирск
|
Дoбaвлeнo: Пт Нoя 25, 2011 6:56 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Здравствуйте уважаемый Pink! Подскажите пожалуйста, как правильно выполнять мошоночное сжатие? Если всё-таки вдох один, то меня хватает на 10-15 секунд задержки. Вы можете подробно описать технику выполнения упражнения? Моя электронка: Fuel1201@yandex.ru
Если можно, напишите ваш номер телефона (в электронке). Могу я с вами созвониться? Заранее спасибо! |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Олег

Зaрeгистрирoвaн: 26.02.2011 Сooбщeния: 540 Откудa: Ярославль
|
Дoбaвлeнo: Вс Нoя 27, 2011 10:23 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| emtpy_eyes писaл(a): | Так, похоже сжатие мышц должно быть таким как в "упаковке", т.е. прижимающим мышцы к костям.
А вобще надо технику вытягивания др. Лина перевести и выложить. |
Это же тема про Сжатие-при чём тут Вытягивание?!
Мышцы к костям прижимаются в Динамическом Напряжении,упаковка,как я понимаю,касается наполнения основных органов энергией. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
|
|
Вы нe мoжeтe нaчинaть тeмы Вы нe мoжeтe oтвeчaть нa сooбщeния Вы нe мoжeтe рeдaктирoвaть свoи сooбщeния Вы нe мoжeтe удaлять свoи сooбщeния Вы нe мoжeтe гoлoсoвaть в oпрoсaх
|
|