Сайт даосского центра «Шен» Форумы даосского центра «Шен»
Практики системы «Вселенское Дао» Мантэка Чиа, йога, тайский массаж, китайская астрология, И Цзин, энергетический фэншуй

FAQFAQ   ПoискПoиск   ПoльзoвaтeлиПoльзoвaтeли   ГруппыГруппы   РeгистрaцияРeгистрaция 
 ПрoфильПрoфиль   Вoйти и прoвeрить личныe сooбщeнияВoйти и прoвeрить личныe сooбщeния   ВхoдВхoд 

О центре | Расписание семинаров | Расписание занятий | Система «Вселенское Дао» | Записаться на семинары

Мошоночное сжатие. Нужен совет.
Нa стрaницу Прeд.  1, 2, 3

Нaчaть нoвую тeму   Отвeтить нa тeму    Форумы даосского центра «Шен» -> Даосские практики

Автoр Сooбщeниe
emtpy_eyes

Зaрeгистрирoвaн: 21.06.2011
Сooбщeния: 176

СooбщeниeДoбaвлeнo: Сб Сeн 24, 2011 8:25 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Так, похоже сжатие мышц должно быть таким как в "упаковке", т.е. прижимающим мышцы к костям.
А вобще надо технику вытягивания др. Лина перевести и выложить.
Вeрнуться к нaчaлу
Пoсмoтрeть прoфиль Отпрaвить личнoe сooбщeниe
Олег

Зaрeгистрирoвaн: 26.02.2011
Сooбщeния: 540
Откудa: Ярославль

СooбщeниeДoбaвлeнo: Чт Нoя 24, 2011 3:31 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Свежий воздух,видимо,один из Секретов!На уличном водухе вдох гораздо естественней и лучше.Кто делает Сжатие (и другие упражнения) только у дивана(пусть даже при проветривании)-тот многого не испытал!
Вeрнуться к нaчaлу
Fuel1201

Зaрeгистрирoвaн: 24.11.2011
Сooбщeния: 5
Откудa: Новосибирск

СooбщeниeДoбaвлeнo: Пт Нoя 25, 2011 6:56 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Здравствуйте уважаемый Pink! Подскажите пожалуйста, как правильно выполнять мошоночное сжатие? Если всё-таки вдох один, то меня хватает на 10-15 секунд задержки. Вы можете подробно описать технику выполнения упражнения? Моя электронка: Fuel1201@yandex.ru
Если можно, напишите ваш номер телефона (в электронке). Могу я с вами созвониться? Заранее спасибо!
Вeрнуться к нaчaлу
Пoсмoтрeть прoфиль Отпрaвить личнoe сooбщeниe Отпрaвить e-mail
Олег

Зaрeгистрирoвaн: 26.02.2011
Сooбщeния: 540
Откудa: Ярославль

СooбщeниeДoбaвлeнo: Вс Нoя 27, 2011 10:23 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

emtpy_eyes писaл(a):
Так, похоже сжатие мышц должно быть таким как в "упаковке", т.е. прижимающим мышцы к костям.
А вобще надо технику вытягивания др. Лина перевести и выложить.

Это же тема про Сжатие-при чём тут Вытягивание?!
Мышцы к костям прижимаются в Динамическом Напряжении,упаковка,как я понимаю,касается наполнения основных органов энергией.
Вeрнуться к нaчaлу
Пoкaзaть сooбщeния:   
Нaчaть нoвую тeму   Отвeтить нa тeму    Форумы даосского центра «Шен» -> Даосские практики Чaсoвoй пoяс: GMT + 3
Нa стрaницу Прeд.  1, 2, 3
Стрaницa 3 из 3

Пeрeйти:  
Вы нe мoжeтe нaчинaть тeмы
Вы нe мoжeтe oтвeчaть нa сooбщeния
Вы нe мoжeтe рeдaктирoвaть свoи сooбщeния
Вы нe мoжeтe удaлять свoи сooбщeния
Вы нe мoжeтe гoлoсoвaть в oпрoсaх

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Copyright © 2006 Даосский центр «Шен»
Телефоны(495) 506-29-39, 506-19-39
E-mail: center@daos.ru