|
Форумы даосского центра «Шен» Практики системы «Вселенское Дао» Мантэка Чиа, йога, тайский массаж, китайская астрология, И Цзин, энергетический фэншуй
|
|
|
| Автoр |
Сooбщeниe |
pink
Зaрeгистрирoвaн: 10.10.2009 Сooбщeния: 293
|
Дoбaвлeнo: Вт Нoя 24, 2009 6:06 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: Запах! |
|
|
Сегодня у меня было озарение! Заметил, что с тех пор как практикую женщины постоянно акцентируют внимание на моем запахе! Типа тащусь от твоего запаха или не хотела смывать твой запах и так далее.
Пока сегодня в разговоре по аське со своей любовницей после сегодняшнего секса, она не сказала, что дескать какой у тебя запах, наверное много гормонов. При слове гормоны меня клинануло.
Вполне может быть дело не в количестве а в правильном балансе как итоге моих практик. Вопрос у меня - у кого нибудь так же? Если да, то это дает интересный косвенный признак продвижения и неплохой бонус в отношениях с женщинами. Если не обращали внимание, то спросите у своей партнерши. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
LAURNI
Зaрeгистрирoвaн: 20.06.2007 Сooбщeния: 117
|
Дoбaвлeнo: Пн Нoя 30, 2009 8:11 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Есть "обыкновенные закономерности", которые определяют нашу жизнь через запахи. Если быть наблюдательным , то можно заметить, что через запах, МЫ получаем очень много информации. К сожалению ни у всех сильно развита эта система , которая способна зделать человеческую жизнь очень разнообразной. Именно через запах МЫ общаемся с миром духов, с ангелами и всеми небожителями, поэтому в жизни людей связанных с духовностью этот аспект человеческого чувства очень важен.
Для человека который достиг определенного уровня развития свойствинен "свой запах". Если человек владеет своей сексуальной чакрой , то уровень его восприятия и выдиления запахов на много выше чем у "рядового гражданина". Вы столкнулись с одной из "банальных проблем" искусства Любви, о которой написанно очень много, поэтому наслаждайтесь и получайте удовольствие. _________________ подобное к подобному |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Олег

Зaрeгистрирoвaн: 26.02.2011 Сooбщeния: 540 Откудa: Ярославль
|
Дoбaвлeнo: Пт Мaй 13, 2011 1:28 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Пожалуй,эту тему следует понимать шире-реакции женщин на практикующих Сексуальное Кун-фу.Т.е.запах-лишь одна черточка этого.
Давайте писать в эту тему о том,как девушки реагируют на супервозможности даосов,их выводах по этому поводу! |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Contradeum
Зaрeгистрирoвaн: 16.01.2008 Сooбщeния: 60
|
Дoбaвлeнo: Пт Мaй 13, 2011 4:14 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: Re: Запах! |
|
|
| pink писaл(a): | При слове гормоны меня клинануло.
...
Вопрос у меня - у кого нибудь так же? Если да, то это дает интересный косвенный признак продвижения и неплохой бонус в отношениях с женщинами. Если не обращали внимание, то спросите у своей партнерши. |
Хех! А как же ж?! Это андростенол делает нас такими востребованными. И вся любовь.
Этот эффект и от упражнений Кегеля очень даже заметен: самки более настойчиво стремятся привлечь твоё внимание. Но, зная причину, на это уже смотришь несколько иронически. А они это чувствуют. Обижаются...  |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Олег

Зaрeгистрирoвaн: 26.02.2011 Сooбщeния: 540 Откудa: Ярославль
|
Дoбaвлeнo: Пт Окт 28, 2011 1:15 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| В Википедии("подмышки")говорится:подтверждено,что запах мужских подмышек успокаивает трудности с менстуальным циком,расслабляет женщину вообще.Но у некоторых мужчин запах отмечен женщинами,как более сексуальный.Так,что запах сексуального захвата идёт из подмышек.Как это соотностся с даосскими текстами пока не знаю.Есть ли конкретная техника?Например,выдыхание подмышками.Есть о чём подумать! |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
|
|
Вы нe мoжeтe нaчинaть тeмы Вы нe мoжeтe oтвeчaть нa сooбщeния Вы нe мoжeтe рeдaктирoвaть свoи сooбщeния Вы нe мoжeтe удaлять свoи сooбщeния Вы нe мoжeтe гoлoсoвaть в oпрoсaх
|
|