|
Форумы даосского центра «Шен» Практики системы «Вселенское Дао» Мантэка Чиа, йога, тайский массаж, китайская астрология, И Цзин, энергетический фэншуй
|
|
|
| Автoр |
Сooбщeниe |
ravenbober
Зaрeгистрирoвaн: 15.06.2007 Сooбщeния: 1 Откудa: Kazan
|
Дoбaвлeнo: Пт Июн 15, 2007 1:54 am Зaгoлoвoк сooбщeния: Упражнение "силовой запор" возникли трудности;( |
|
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, так как я новичок и занимаюсь Совершенством мужской сексуальной энергии вторую неделю у меня возник ряд трудностей...
1. Когда я плотно стискиваю ягодицы, то при втягивании пениса они автоматически расслабляются и наоборот при стискивании ягодиц расслабляются мышцы пениса. Почему это происходит?
2. 36 раз утром и вечером выполнять силовой запор мне не так легко как описано в книге, так как начинают болеть мышцы кулаков, шеи, пальцев, и вообще я вспотеваю от напряжения мышц, но стойкая эрекция уходит практически полностью за одно полное втягивание. Почему так сложно?
3. Во время практикования силового запора, достигнув 90% эрекции делаю сжатия, но при непрерывном сжатии вскоре я эякулирую механически стоит лишь чуть-чуть постимулировать головку, как сперма выдавливается из члена так как возбуждение моей головки становится критическим, как мне этого избежать и перекрыть семенной поток?
С уважением к достойному самосовершествованию...
...заранее благодарю. _________________ http://sexbober.livejournal.com |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
pavel
Зaрeгистрирoвaн: 24.06.2007 Сooбщeния: 5
|
Дoбaвлeнo: Пн Июн 25, 2007 9:06 am Зaгoлoвoк сooбщeния: Re: Упражнение "силовой запор" возникли трудности; |
|
|
Обычно в вопросе содержится ответ
Для начала нужно разобраться что именно советуют делать 36 раз. само сжатие или процесс когда вы сжатием убираете эрекцию и предотвращаете эякуляцию....
Добиться эрекции и провести сжатие, чтобы эрекция прекратилась и так 36 раз... или добиться эрекции и 36 раз делать сжатие.. это разные вещи
| ravenbober писaл(a): | Здравствуйте! Помогите пожалуйста, так как я новичок и занимаюсь Совершенством мужской сексуальной энергии вторую неделю у меня возник ряд трудностей...
1. Когда я плотно стискиваю ягодицы, то при втягивании пениса они автоматически расслабляются и наоборот при стискивании ягодиц расслабляются мышцы пениса. Почему это происходит?
2. 36 раз утром и вечером выполнять силовой запор мне не так легко как описано в книге, так как начинают болеть мышцы кулаков, шеи, пальцев, и вообще я вспотеваю от напряжения мышц, но стойкая эрекция уходит практически полностью за одно полное втягивание. Почему так сложно?
3. Во время практикования силового запора, достигнув 90% эрекции делаю сжатия, но при непрерывном сжатии вскоре я эякулирую механически стоит лишь чуть-чуть постимулировать головку, как сперма выдавливается из члена так как возбуждение моей головки становится критическим, как мне этого избежать и перекрыть семенной поток?
С уважением к достойному самосовершествованию...
...заранее благодарю. |
|
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Осторожный Гoсть
|
Дoбaвлeнo: Ср Июн 27, 2007 3:44 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Привет, я тоже новичёк.
Начал заниматься давно (больше года назад), но без учителя по книжкам.
1. Яичковое дыхание
2. Мошоночное сжатие
3. Сжатие ЛК мышцы
Занимался регулярно, пробовал силовой запор, но ничего не получалось, очень утомительно эрекция проходит и всё.
Через 4-5 мес.,
1. когда я научился сокращать ЛК мышцу подряд 500 раз без остановки,
2. когда выполняя танец яичек мысленно посылал волну холодных мурашек вверх по спине в голову,
3. когда, делая мошоночное сжатие, обнаружил что могу напрягать ЛК мышцу не только в одну сторону, но и в другую, и это движение помогает задерживать эякуляцию
тогда я попробовал опять сделать силовой запор.
После первого силового запора до полного ослабления эрекции, начал снова массировать член и почуствовал что удовольствие, которое было в члене теперь как-будто растекается во всём теле.
При массировании головки члена мурашки бегут вверх по спине.
Позвоночник -затылок-макушка-уши-щёки-грудь-живот.
Потом мне показалось что при каждом прикосновении к головке члена простата начинает сокращаться, но спера при этом не выделяется, потому что я мысленно вытягиваю удовольствие из члена вверх по позвоночнику. Это было совсем как оргазм, но по всему телу, и получилось сделать только два или три раза.
Потом опять мурашки стали бегать простата-член и захотелось просто кончить. Я выполнил силовой запор и на этом всё.
Действительно, если натренироваться, так можно продлевать удовольстве до бесконечности, то есть сколько хватит физических усилий. Хотелось бы конечно заниматься любовью с любимой женщиной а не с собой, непонятно только как можно во время полового акта вдруг встать с партнёрши и сделать силовой запор, по-моему это вообще бред. Может быть нужно достичь того уровня что в любой позиции с женщиной мысленно можешь делать то же самое ?
На Вашем сайте прочитал что лучше начать с Внутренней улыбки и Микрокосмической орбиты. Собираюсь так и сделать и советую уважаемому ravenbober поступить также.
С уважением, ВПС |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
ДУРНОСМЕХ

Зaрeгистрирoвaн: 11.02.2007 Сooбщeния: 249 Откудa: Украина. Кривой Рог.
|
Дoбaвлeнo: Чт Июл 19, 2007 3:56 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
ravenbober говорит: | Цитaтa: | | Когда я плотно стискиваю ягодицы, то при втягивании пениса они автоматически расслабляются и наоборот при стискивании ягодиц расслабляются мышцы пениса. Почему это происходит? |
ravenbober, попробуй при стиснутых ягодицах направлять не все свое внимание на втагивание пениса, попробуй как бы разделить свое внимание между этими двумя действиями.
 _________________ От Улыбки станет всем светлей...
Смейся, и с Тобой будет смеяться весь Мир...
Имею смелость предположить, что случайность - это не объясненная закономерность. (Альберт Эйнштейн)
Не жизнь такая, а мы такие. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
ДУРНОСМЕХ

|
Дoбaвлeнo: Сб Сeн 01, 2007 2:21 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Осторожный говорит: | Цитaтa: | | ...непонятно только как можно во время полового акта вдруг встать с партнёрши и сделать силовой запор, по-моему это вообще бред. Может быть нужно достичь того уровня что в любой позиции с женщиной мысленно можешь делать то же самое ? |
Мошоночное сжатие, тестикулярное дыхание и большое вытягивание, по моим ощущениям, эти практики нужно довести до состояния автоматизма, чтобы стоило о них только вспомнить и энергия начинала свое движение.
Практика большого вытягивания, по моему, является хорошим тренажером в преобретении способности контролировать эякуляцию. Натренировавшись побольше в большом вытягивании, можно, в конце концов, контролировать эякуляцую только с помощью мысли.  _________________ От Улыбки станет всем светлей...
Имею смелость предположить, что случайность - это не объясненная закономерность. (Альберт Эйнштейн)
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Негоциант Гoсть
|
Дoбaвлeнo: Вт Нoя 13, 2007 10:08 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Здравствуйте!
Только начал практиковать одиночное совершенствование (любимой у меня пока, к сожалению, нет), возникли вопросы, на которые не нашёл ответа в книге (((
Итак, силовой запор (начал с него, поскольку очень надоела уже неконтролируемая мастурбация). Во-первых, эрекция туго спадает, во-вторых, сперма остаётся где-то в каналах. Возможно, я просто недорабатываю, но сексуальная энергия остаётся в нижних центрах и, соответсвенно, стремится наружу привычным путём, формируя образы и стремление, опять же, к мастурбации.
Вопрос такой: что же происходит со спермой? Мантек пишет, что она "рассасывается". Так ли это? Не остаётся ли она в протоках?
Мне друг, студент-медик, рассказывал, что постоянные эрекции без семяизвержения могут привести к тому, что семенные протоки забьются и наступит импотенция. Это байки, или есть тут доля правды? |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
ДУРНОСМЕХ

|
Дoбaвлeнo: Вс Дeк 16, 2007 4:26 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Негоциант писал: | Цитaтa: | | Итак, силовой запор (начал с него, поскольку очень надоела уже неконтролируемая мастурбация). Во-первых, эрекция туго спадает, во-вторых, сперма остаётся где-то в каналах. |
При выполнении "Силового запора", сперма НЕможет остаться где-то в каналах. Если вы развили достаточную силу для предотвращения эякуляции, то вы остановите движение спермы ещё в самом её начаче начала движения. В противном случае он просто выйдет. Техника "Силового запора" полностью безопасная, к тому же, ещё и укрепляет тазовую область, хорошо укрепляет.
В каналах сперма может остаться только при внешнем запирании, "Метод трех пальцев". И то, она, сперма, вернётся назад, а что невернётся, выйдет с мочеиспусканием. Техника внешнего запирания, "Метод трех пальцев", безапасная, только надо точно найти у себя точку миллиона долларов.
Негоциант писал: | Цитaтa: | | Возможно, я просто недорабатываю, но сексуальная энергия остаётся в нижних центрах и, соответсвенно, стремится наружу привычным путём, формируя образы и стремление, опять же, к мастурбации. |
Для предотвращения застаивания сексуальной энергии в нижних центрах её направляют в высшие центры, а от туда по кругу, в Микрокосмической Орбите.
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
денис Гoсть
|
Дoбaвлeнo: Пт Янв 04, 2008 12:22 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
подскажите
можно ли использовать силовое запирание только силой ЛК мышцы, если я ее так натренировал и она может сдерживать сперму. либо все равно нужно давить на точку "миллиона долларов"?
я дохожу до оргазма, начинается эякуляция, но сильно сдавив ЛК мышцу, я не даю сперме выйти наружу, хотя в мочевой пузырь она попадает, т.к. моча немного мутная. на правильном ли я пути или я что-то не то делаю?
спасибо |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
ДУРНОСМЕХ

|
Дoбaвлeнo: Сб Янв 12, 2008 5:18 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Если после силового запирания, полностью пропадает эрекция, и возобновляется не сразу, а спустя какой то продолжительный промежуток времени, и к тому же, вы чувствуете что семяизвержение было, то желательно использовать метод внешнего запирания совместно с методом внутреннего запирания.
Только, это недолжно вносить дискомфорт в такое прекрасное дело как секс, между двумя любящих друг друга людьми.
Сильная ЛК-мышца это одно из обязательных условий сексуальных практик. Помимо тренировки силы ЛК-мышцы, желательно ещё научиться отводить возбуждённую сексуальную энергию от половых органов.
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
денис
Зaрeгистрирoвaн: 08.01.2008 Сooбщeния: 6
|
Дoбaвлeнo: Пн Янв 14, 2008 1:49 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| ДУРНОСМЕХ писaл(a): | Если после силового запирания, полностью пропадает эрекция, и возобновляется не сразу, а спустя какой то продолжительный промежуток времени, и к тому же, вы чувствуете что семяизвержение было, то желательно использовать метод внешнего запирания совместно с методом внутреннего запирания.
Только, это недолжно вносить дискомфорт в такое прекрасное дело как секс, между двумя любящих друг друга людьми.
Сильная ЛК-мышца это одно из обязательных условий сексуальных практик. Помимо тренировки силы ЛК-мышцы, желательно ещё научиться отводить возбуждённую сексуальную энергию от половых органов.
 |
ну да, я чувствую что семяизвержение пошло, но я его не пустил и оно пошло каким-то другим путем , после чего возбуждение спадает, но эрекция появляется намного быстрей, чем если бы семя вышло наружу. я себя чувствую бодрей, нет какой-то опустошенности и расслабленности что-ли. ну насколько я вас понял, до этого доходить нельзя? |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
денис
|
Дoбaвлeнo: Пн Янв 14, 2008 1:56 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
я тренеруюсь отводить энергию, пока не получается, но мне еще немного непонятен смысл сего действия, если я во время секса увожу от себя возбуждение, т.е. я успокаиваюсь, удаляю оргазм, но в тоже время я не чувствую какой-то разрядки, логического завершения акта. к чему тогда было начинать заниматься сексом? или я все таки испытываю оргазм, но он совсем не такой, как мы все привыкли? объясните пожалуйста  |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
ДУРНОСМЕХ

|
Дoбaвлeнo: Пн Янв 14, 2008 3:54 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
денис говорит: | Цитaтa: |
ну да, я чувствую что семяизвержение пошло, но я его не пустил и оно пошло каким-то другим путем , после чего возбуждение спадает, но эрекция появляется намного быстрей, чем если бы семя вышло наружу. я себя чувствую бодрей, нет какой-то опустошенности и расслабленности что-ли. |
Судя по тому что Вы написали, да и из своего опыта, семяизвержения как такового и не было. Было только сокращение предстательной железы, а семя дойдя до предстательной железы вернулось обратно. Что же касается того что моча мутная, видимо какая то незначительная часть спермы попала из семенных протоков в мочевой канал и с мочёй вышла.
денис говорит: | Цитaтa: |
я тренируюсь отводить энергию, пока не получается, но мне еще немного непонятен смысл сего действия, если я во время секса увожу от себя возбуждение, т.е. я успокаиваюсь, удаляю оргазм, но в тоже время я не чувствую какой-то разрядки, логического завершения акта. к чему тогда было начинать заниматься сексом? |
Оргазм Вы никуда не удаляете, вы просто его энергию отводите, перенаправляете её, от нижних к высшим центрам тела.
Когда Вам удастся отвести энергию оргазма в голову, Вы сами ощутите к чему этим заниматься. Это надо прожить. Лично я, на это подсел.
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
денис
|
Дoбaвлeнo: Вт Янв 15, 2008 1:10 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| Цитaтa: | Судя по тому что Вы написали, да и из своего опыта, семяизвержения как такового и не было. Было только сокращение предстательной железы, а семя дойдя до предстательной железы вернулось обратно. Что же касается того что моча мутная, видимо какая то незначительная часть спермы попала из семенных протоков в мочевой канал и с мочёй вышла.
|
да, но после этого мне уже продолжать не хочется, возбуждение спадает, так и должно быть?
и еще пару вопросов:
1. сколько примерно нужно заниматься в день дыханием, а то я 5-7 минут подышу, попредставляю, как энергия идет в голову, и на этом заканчиваю.
2. во время дыхания нужно ли подгонять энергию ЛК-мышцей или просто нужно ее гнать силой мысли?
спасибо большое за ответы и за терпение моих глупых вопросов ))) |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
ДУРНОСМЕХ

|
Дoбaвлeнo: Вт Янв 15, 2008 10:53 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
денис говорит: | Цитaтa: | | да, но после этого мне уже продолжать не хочется, возбуждение спадает, так и должно быть? |
Семя вы сохранили, а энергию семени, энергию оргазма вы потеряли.
У вас был оргазм без эякуляции, но энергия оргазма не была перенаправлена в голову, она просто вышла, так же, как и при оргазме с эякуляцией.
Даосские практики как раз и обучают тому как, сохранять и культивировать свою половую энергию.
денис говорит: | Цитaтa: | | сколько примерно нужно заниматься в день дыханием, а то я 5-7 минут подышу, попредставляю, как энергия идет в голову, и на этом заканчиваю. |
Дыханием можно заниматься столько раз, сколько вы пожелаете, я поступаю так: ВСПОМНИЛ-СДЕЛАЛ, делаю пока есть желание делать и ещё чуть-чуть.
Движения ЛК-мышцы мягкие, нежные, совсем без какого либо напряжения. Оснавная работа сознания, силой ощущения.
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
serhi
Зaрeгистрирoвaн: 10.04.2007 Сooбщeния: 53 Откудa: Харьков
|
Дoбaвлeнo: Ср Янв 16, 2008 9:45 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| денис писaл(a): | я тренеруюсь отводить энергию, пока не получается, но мне еще немного непонятен смысл сего действия, если я во время секса увожу от себя возбуждение, т.е. я успокаиваюсь, удаляю оргазм, но в тоже время я не чувствую какой-то разрядки, логического завершения акта. к чему тогда было начинать заниматься сексом? или я все таки испытываю оргазм, но он совсем не такой, как мы все привыкли? объясните пожалуйста  |
Обратите внимание, что Мантек настоятельно рекомендует освоить практику микрокосмической орбиты для облегчения завершения трансформации сексуальной энергии. МКО учит нас понимать что есть течение энергии в нашем теле и помогает правильно направить сексуальнуюу энергию.
Что касается чувства завершенности полового акта и удовлетворения. Это вопрос привычки (кончать) и навыков перераспределения. Например поначалу, когда я только начал осваивать силовой запор, меня тоже не покидало чувство неудовлетворенности. Затем, когда я начал чувствовать продвижение энергии по копчику и в области почек, я начал получать сексуальное удовлетворение проведя с десяток подходов к оргазму и обратно. Это как 1/10 оргазма помноженная на 10. Дайте только мозгу почувствовать поток живительной сексуальной энергии и тогда уже будет под вопросом, что приятнее: взрывной оргазм или эйфория от постепенного оживания нервных клеточек. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
|
|
Вы нe мoжeтe нaчинaть тeмы Вы нe мoжeтe oтвeчaть нa сooбщeния Вы нe мoжeтe рeдaктирoвaть свoи сooбщeния Вы нe мoжeтe удaлять свoи сooбщeния Вы нe мoжeтe гoлoсoвaть в oпрoсaх
|
|