Сайт даосского центра «Шен» Форумы даосского центра «Шен»
Практики системы «Вселенское Дао» Мантэка Чиа, йога, тайский массаж, китайская астрология, И Цзин, энергетический фэншуй

FAQFAQ   ПoискПoиск   ПoльзoвaтeлиПoльзoвaтeли   ГруппыГруппы   РeгистрaцияРeгистрaция 
 ПрoфильПрoфиль   Вoйти и прoвeрить личныe сooбщeнияВoйти и прoвeрить личныe сooбщeния   ВхoдВхoд 

О центре | Расписание семинаров | Расписание занятий | Система «Вселенское Дао» | Записаться на семинары

Ищу тренера по даосским практикам

Нaчaть нoвую тeму   Отвeтить нa тeму    Форумы даосского центра «Шен» -> Общий форум (офф-топ)

Автoр Сooбщeниe
Galina

Зaрeгистрирoвaн: 27.03.2011
Сooбщeния: 1

СooбщeниeДoбaвлeнo: Вс Мaр 27, 2011 10:28 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Ищу тренера по даосским практикам Отвeтить с цитaтoй

Здравствуйте,
я занимаюсь массажем Карсайи др. техники.
И есть много Клиентов , которые хотят совершенчтвовать свою энергию и хотят стать более целостными. Поэтому я ищу тренера.

Описание вакансии:

Тренер по даосским практикам
Описание вакансии:
Требуется женщина для ведения индивидуальных занятий по:
• Трансформации стресса в жизненную энергию
• Совершенствованию сексуальной энергии.
Если вы прошли курс , практикуете, Вам это нравится и вы хотите помочь другим людям стать более целостными и счастливыми ,у вас есть желание передавать ваши знания , вы хотите развиваться в этом направлении, иметь свободный график и хорошо зарабатывать. Территориально м.Электрозаводская, возможен вариант рядом с вашим домом.
Требования: женщина, 23-40 лет‚ проживание только Москва, прохождение и практика базовых практик и курса Целительной Любви обязательна, ответственность, пунктуальность, коммуникабельность и стремление развиваться и совершенствоваться в этой области.

Обязанности:
Проведение индивидуальных занятий преимущественно для мужчин

Условия:

График работы : по согласованию.
Оплата - по количеству отработанных часов
gkrasivaya@gmail.com мейл

Если вас заинтересовало данное предложение у меня есть к вам несколько вопросов, вышлите мне их на мейл и свой контактный телефон, в ближайшее время я свяжусь с вами. Благодарю.
• Расскажите кратко какими практиками занимаетесь и каких результатов добились?
• Сколько будет стоить ваш час при индивидуальной работе?
• Какой график работы вам удобен?
• Какое минимальное кол-во в день часов должно быть, что бы вы приезжали в центр?
• За сколько занятий ( и сколько это займет часов) вы можете обучить базовым техникам?
• За сколько занятий ( и сколько это займет часов) вы можете обучить техникам совершенствованию сексуальной энергии?

P.S. Если вам данная вакансия не интересна, возможно в вашем окружении есть тот кого я ищу. Буду вам признательна, если вы отправите этому человеку эту вакансию.
Заранее благодарю!
Вeрнуться к нaчaлу
Пoсмoтрeть прoфиль Отпрaвить личнoe сooбщeниe
Пoкaзaть сooбщeния:   
Нaчaть нoвую тeму   Отвeтить нa тeму    Форумы даосского центра «Шен» -> Общий форум (офф-топ) Чaсoвoй пoяс: GMT + 3
Стрaницa 1 из 1

Пeрeйти:  
Вы нe мoжeтe нaчинaть тeмы
Вы нe мoжeтe oтвeчaть нa сooбщeния
Вы нe мoжeтe рeдaктирoвaть свoи сooбщeния
Вы нe мoжeтe удaлять свoи сooбщeния
Вы нe мoжeтe гoлoсoвaть в oпрoсaх

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Copyright © 2006 Даосский центр «Шен»
Телефоны(495) 506-29-39, 506-19-39
E-mail: center@daos.ru

Движется на пхпББ © 2001-2006