|
Форумы даосского центра «Шен» Практики системы «Вселенское Дао» Мантэка Чиа, йога, тайский массаж, китайская астрология, И Цзин, энергетический фэншуй
|
|
|
| Автoр |
Сooбщeниe |
Galina
Зaрeгистрирoвaн: 27.03.2011 Сooбщeния: 1
|
Дoбaвлeнo: Вс Мaр 27, 2011 10:28 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: Ищу тренера по даосским практикам |
|
|
Здравствуйте,
я занимаюсь массажем Карсайи др. техники.
И есть много Клиентов , которые хотят совершенчтвовать свою энергию и хотят стать более целостными. Поэтому я ищу тренера.
Описание вакансии:
Тренер по даосским практикам
Описание вакансии:
Требуется женщина для ведения индивидуальных занятий по:
• Трансформации стресса в жизненную энергию
• Совершенствованию сексуальной энергии.
Если вы прошли курс , практикуете, Вам это нравится и вы хотите помочь другим людям стать более целостными и счастливыми ,у вас есть желание передавать ваши знания , вы хотите развиваться в этом направлении, иметь свободный график и хорошо зарабатывать. Территориально м.Электрозаводская, возможен вариант рядом с вашим домом.
Требования: женщина, 23-40 лет‚ проживание только Москва, прохождение и практика базовых практик и курса Целительной Любви обязательна, ответственность, пунктуальность, коммуникабельность и стремление развиваться и совершенствоваться в этой области.
Обязанности:
Проведение индивидуальных занятий преимущественно для мужчин
Условия:
График работы : по согласованию.
Оплата - по количеству отработанных часов
gkrasivaya@gmail.com мейл
Если вас заинтересовало данное предложение у меня есть к вам несколько вопросов, вышлите мне их на мейл и свой контактный телефон, в ближайшее время я свяжусь с вами. Благодарю.
• Расскажите кратко какими практиками занимаетесь и каких результатов добились?
• Сколько будет стоить ваш час при индивидуальной работе?
• Какой график работы вам удобен?
• Какое минимальное кол-во в день часов должно быть, что бы вы приезжали в центр?
• За сколько занятий ( и сколько это займет часов) вы можете обучить базовым техникам?
• За сколько занятий ( и сколько это займет часов) вы можете обучить техникам совершенствованию сексуальной энергии?
P.S. Если вам данная вакансия не интересна, возможно в вашем окружении есть тот кого я ищу. Буду вам признательна, если вы отправите этому человеку эту вакансию.
Заранее благодарю! |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
|
|
Вы нe мoжeтe нaчинaть тeмы Вы нe мoжeтe oтвeчaть нa сooбщeния Вы нe мoжeтe рeдaктирoвaть свoи сooбщeния Вы нe мoжeтe удaлять свoи сooбщeния Вы нe мoжeтe гoлoсoвaть в oпрoсaх
|
|