|
Форумы даосского центра «Шен» Практики системы «Вселенское Дао» Мантэка Чиа, йога, тайский массаж, китайская астрология, И Цзин, энергетический фэншуй
|
|
|
| Автoр |
Сooбщeниe |
emtpy_eyes
Зaрeгистрирoвaн: 21.06.2011 Сooбщeния: 176
|
Дoбaвлeнo: Пт Июл 22, 2011 9:55 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| pink писaл(a): | | Я это к тому написал, что у меня нет таких снов и очень давно. |
А если не секрет какие-то частые темы сейчас во снах есть, или сами сны пропали? |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
pink
Зaрeгистрирoвaн: 10.10.2009 Сooбщeния: 293
|
Дoбaвлeнo: Пт Июл 22, 2011 10:35 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| emtpy_eyes писaл(a): | | pink писaл(a): | | Я это к тому написал, что у меня нет таких снов и очень давно. |
А если не секрет какие-то частые темы сейчас во снах есть, или сами сны пропали? |
Территория сна это карта сансары, которую мы не можем воспринимать напрямую и поэтому конструируем на ней понятные нам вещи. Строения, сооружения и лабиринты это специфические духовные аспекты, выстроенные нами давно, когда мы были могущественны. Как правило решения, мысли и мотивы. Карма это и есть все эти объекты. Когда разрушаешь карму, то здания, и особенно лабиринты, во снах разваливаются и автоматом снятся сны о собирании артефактов. Или куски прошлой жизни. Куски прошлой жизни к сожалению не воспринимаются как есть, на кармический каркас натягивается текущий опыт и получается будто параллельную жизнь самого себя видишь. Например, сцены насилия над кем-то или какие-то решения. Все решения в них очень глубоко разрушительны с точки зрения этики. Часто это предательство или убийство. Иногда поражение в какой-то ситуации и итогом насильственная смерть. Сансара деградирующая духовная игра и мы увязли в ней глубоко. Я уже прилично собрал артефактов. Пояса, кубки, и всякие другие вещи. Так же объединяемся со своими утраченными частями духа. Выглядит как переход на мою сторону врагов или просто некие люди вдруг становятся соратниками и защищают. Видимо именно их китайцы по и хунь называли. В теории я должен испытывать чувство подъема, но не помню такого. Осознанием себя во снах целенаправленно не занимаюсь. Так как очень боюсь приобрести излишне иньскую природу и разрушить тело. Сны стараюсь записывать, но получается это редко. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
pink
|
Дoбaвлeнo: Пт Июл 22, 2011 10:37 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| emtpy_eyes писaл(a): | | pink писaл(a): | | Я это к тому написал, что у меня нет таких снов и очень давно. |
А возможно у меня просто нет таланта к сновидению? Я как-то сильно не задумывался об этом. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
emtpy_eyes
|
Дoбaвлeнo: Пт Июл 22, 2011 10:54 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
pink
Спасибо за развернутый ответ, такого не ожидал. Я осознанными сновидениями не занимался - в большей степени потому что для себя сегодняшнего не видел в этом никакого смысла. Читал какие-то статьи, смотрел форумы продвинутых в этом деле - так никто внятно не написал зачем это нужно, что именно даёт. Наоборот встречал такие записи будто некто научился этому и почти совсем потерял способность к нормальным снам, и через это даже усталость накапливалась. Оные персонажи сбегали от такой практики как от чумы. В целом задвинул эту тему в неопределенное будущее пока, но любопытство осталось ) |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
rossamaha

Зaрeгистрирoвaн: 26.04.2011 Сooбщeния: 28
|
Дoбaвлeнo: Вт Июл 26, 2011 6:52 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Короче либидо-то все равно у меня остается) Но оно уравновесилось и если сравнить с прошлым то раньше я себя не мог контролировать морально из-за либидо, но думал это норм. А сейчас желание все равно есть только теперь оно есть всегда но, не пиками. Потому, что когда я получаю правильно оргазм у меня я могу продолжать и продолжать считайте бесконечно. Нету таких пиков как раньше. Кончил тошнит от секса а потом готов на кого угодно броситься, кончил опять тошнит.
я чувствую орбиту, а последнее время стал следить за тем что бы животе энергию собирать которая вылетает во время оргазма, без этого у меня как буд-то туча в голове, а так я начинаю чувствовать себя опертым уравновешенным.
А у Пинка я так понимаю просто все уже настолько открыто что эта энергия циркулирует и все прямо гладенько и ни где не скапливается? Да?
Состояние 16 летнего можно поподробнее?? Я щас себя нереально энергично чувствую может быть и можно было жто так назвать))))) _________________ Частные курсы Дао газообразования, научитесь экономить энергию ГАЗОВ и преобразовывать ее в более творческую энергию в верхних центрах тела! Запись на семенары +79064557878 Татьяна |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
pink
|
Дoбaвлeнo: Чт Июл 28, 2011 1:22 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| rossamaha писaл(a): |
А у Пинка я так понимаю просто все уже настолько открыто что эта энергия циркулирует и все прямо гладенько и ни где не скапливается? Да?
Состояние 16 летнего можно поподробнее?? Я щас себя нереально энергично чувствую может быть и можно было жто так назвать))))) |
Не все гладенько. До состояния 16 летнего нам всем хуячить и хуячить. Твой внешний вид должен соответствовать 16 летнему. Регенерация тела и все такое прочее. По источникам только не очень ясно, то ли после этого состояния начинаем создавать эликсир, то ли это состояние проявляется после начала его создания. Но в любом случае никто из нас не в силах его создать, пока мы не восстановим наш уровень цзин в наши 16 лет. Как только восполнение произошло можно что-то делать. Так что все мы находимся очень далеко даже от первого этапа. Поэтому я и говорю, что Мантэк не выглядит на 16. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
emtpy_eyes
|
Дoбaвлeнo: Чт Июл 28, 2011 1:57 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| Я лет на 10 моложе выгляжу но не чувствую конечно, себя не обманешь. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
pink
|
Дoбaвлeнo: Чт Июл 28, 2011 2:09 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| emtpy_eyes писaл(a): | | Я лет на 10 моложе выгляжу но не чувствую конечно, себя не обманешь. |
Я, кстати, удалился с мамбы. Где у меня дневник был. То есть меня там больше нет. Так как встретил поразительную девушку. Возможно начну вести блог как отдельный сайт. Еще не решил. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
emtpy_eyes
|
Дoбaвлeнo: Чт Июл 28, 2011 5:11 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
pink
Последнюю запись я видел, идею блога поддерживаю! |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
pink
|
Дoбaвлeнo: Чт Июл 28, 2011 5:22 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| emtpy_eyes писaл(a): | pink
Последнюю запись я видел, идею блога поддерживаю! | Ajnrb Фотки девушки успел посмотреть, оценил (в каментах были на второй странице)? |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
emtpy_eyes
|
Дoбaвлeнo: Чт Июл 28, 2011 5:27 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
pink
да, похоже чуднАя, заводная ))
PS. и похоже что модеры тут не бывают ) |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Олег

Зaрeгистрирoвaн: 26.02.2011 Сooбщeния: 540 Откудa: Ярославль
|
Дoбaвлeнo: Пт Июл 29, 2011 2:23 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| Кстати,в одном раннем интервью Мантек говорил,что если в семье один человек занимается энергетическими практиками,то его энергия распределяется по всем членам семьи,он сам много теряет.Он сказал:"Это как если бы деньги в семью приносит один добытчик". |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Олег

Зaрeгистрирoвaн: 26.02.2011 Сooбщeния: 540 Откудa: Ярославль
|
Дoбaвлeнo: Пт Сeн 09, 2011 10:13 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| Прихожу к мнению,что делать Вытягивание свободно ,будучи сверху над женщиной(т.е. параллельно полу)трудно-весьма возможен Пальцевой Замок(что впрочем,не трудно здесь)!Надо,чтобы спина была прямой,хоть лежи на спине,хоть стой!Как у вас?! |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
|
|
Вы нe мoжeтe нaчинaть тeмы Вы нe мoжeтe oтвeчaть нa сooбщeния Вы нe мoжeтe рeдaктирoвaть свoи сooбщeния Вы нe мoжeтe удaлять свoи сooбщeния Вы нe мoжeтe гoлoсoвaть в oпрoсaх
|
|