Сайт даосского центра «Шен» Форумы даосского центра «Шен»
Практики системы «Вселенское Дао» Мантэка Чиа, йога, тайский массаж, китайская астрология, И Цзин, энергетический фэншуй

FAQFAQ   ПoискПoиск   ПoльзoвaтeлиПoльзoвaтeли   ГруппыГруппы   РeгистрaцияРeгистрaция 
 ПрoфильПрoфиль   Вoйти и прoвeрить личныe сooбщeнияВoйти и прoвeрить личныe сooбщeния   ВхoдВхoд 

О центре | Расписание семинаров | Расписание занятий | Система «Вселенское Дао» | Записаться на семинары

СЕКС по полочкам)
Нa стрaницу 1, 2, 3, 4  Слeд.

Нaчaть нoвую тeму   Отвeтить нa тeму    Форумы даосского центра «Шен» -> Даосские практики

Автoр Сooбщeниe
rossamaha

Зaрeгистрирoвaн: 26.04.2011
Сooбщeния: 28

СooбщeниeДoбaвлeнo: Пн Мaй 02, 2011 11:49 am    Зaгoлoвoк сooбщeния: СЕКС по полочкам) Отвeтить с цитaтoй

Я запутался!
Вот допустим я освоил М.Сжатие, Дыхание яичек, Силовой запор.
Потом я начинаю заниматься сексом.
Напишите по порядку, что делать в какой момент?
Или просто если не сложно, крутые напишите что вы делаете во время секса по порядку вот именно вы!

И еще напишу что я делаю а вы напишите что правильно.
1)Хочу сдержать эрекцию пока партнерше не кончит. Мне помогает очень сильно, когда я давлю лк мышцу наружу и воздух в яйца(в низ живота). Но все равно в итоге эякуляция приближается и возбуждение нарастает.
2)Я делаю силовой запор (напрягаю ноги и тяну все наверх со вдохом) Но тогда у меня все падает!! Причем если я постораюсь то довольно жестко падает)
3)Почему когда я сжимаю лк мышцу у меня не задерживается эякуляция а наоброт усиливаются приятные ощущения? Но в этот момент я чувствую что энергия в голову идет такой мини оргазм.

КОРОЧЕ Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ПРАВИЛЬНО И КУДА И КОГДА СЖИМАТЬ ЛК МЫШЦУ? Когда выталкиваю ее эякуляиция исчезает, когда сжимаю наоборот приближаю! Что я не так понимаю??![/b]
Вeрнуться к нaчaлу
Пoсмoтрeть прoфиль Отпрaвить личнoe сooбщeниe
Олег

Зaрeгистрирoвaн: 26.02.2011
Сooбщeния: 540
Откудa: Ярославль

СooбщeниeДoбaвлeнo: Пн Мaй 02, 2011 3:36 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Воздух в яички во время ПА-не надо(и Сжатие,и Дыхание во время полового акта не применяются).
Лучше,конечно,всё освоить в одиночку,без партнёра.Многие мучают партнёров,зачем?Пока не всё в совершенстве ПА допустим,конечно,ГЛАВНОЕ ЭЯКУЛЯЦИЮ НЕ ДОПУСКАТЬ(пережатие пальцем).
Вeрнуться к нaчaлу
rossamaha

СooбщeниeДoбaвлeнo: Пн Мaй 02, 2011 4:50 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

То есть какой итог) Нужно с помощью этих упражнений научиться двигать энергию по МКО по телу.
Потом во время ПА просто отводить энергию до тех пор не смогу ее контролировать, дальше остановиться, сделать силовой запор. Вот то что с напряжение всего тела. И в идеале дальше продолжать и эякуляции уже не будет и будет нормальная эрекция?
Просто я могу сделать такой силовой запор что эрекция напрочь падает, как будто все высосал.
ИЛИ ВСЕТАКИ НАДО ПЕРЕХОДИТЬ КРИТИЧЕСКУЮ ТОЧКУ(а я ее не перехожу)? Просто в этот момент пальцами блокировать и пытаться отвести оргазм в голову?
Что делать?
Вeрнуться к нaчaлу
rossamaha

СooбщeниeДoбaвлeнo: Пн Мaй 02, 2011 4:53 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

И как пользоваться ЛК мышцей? Вот Пинк пишет что мышца сжата. Это как "СЖАТА" Внутрь или наружу? Потому что когда я сжимаю ЛК так же как когда мочеиспускание останавливаю у меня оргазм и семяизвержение тока приближаются)
Вeрнуться к нaчaлу
Олег

СooбщeниeДoбaвлeнo: Пн Мaй 02, 2011 5:33 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Вытягивание-это и есть хорошо отработанный Силовой Запор.ЛК-мышца просто сжимается(не вовне и не внутрь).
Потом,когда будет больше энергии-после даже нескольких последовательных Вытягиваний эрекция не спадёт.Всё впереди.
Вeрнуться к нaчaлу
Олег

СooбщeниeДoбaвлeнo: Пн Мaй 02, 2011 5:38 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Критическую точку лучше не переходить.Просто я говорю,что надо долго совершенствоваться соло,и,если в этот период ПА неизбежен,то можно использовать Запор пальцем(он,увы,всегда с переходом критической точки).
Вeрнуться к нaчaлу
Кирилл

Зaрeгистрирoвaн: 18.03.2011
Сooбщeния: 42

СooбщeниeДoбaвлeнo: Пн Мaй 02, 2011 5:46 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Главное научись энергию в голову направлять и никаких сжатий не понадобиться и эрекция будит ого-го.Просто старайся подходить к крит точке и вытягивать энергию, с практикой получиться. И переходить крит точку не вижу смысла.Т.к. - эрекция - энергия. нах надо ? Smile Это мой опыт если че громко не кричите Smile
Вeрнуться к нaчaлу
rossamaha

СooбщeниeДoбaвлeнo: Ср Мaй 04, 2011 8:19 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Спасибо я разобрался!
У меня появились еще вопросы)) Twisted Evil
Вот я правильно понимаю? Когда энергия течет легкая, как ветер, во время дыхания, это же ци? А вот когда сексом занимаешь и там внизу скапливается возбуждение приятное и если его получается в голову направить(ЧТО СЛОЖНОВАТО) то очень круто становиться, это ведь цзинь да?
Но в какой -то момент я чувствую, что она переполняет и ее становить много в члене и хочеться кончить. И уже мозгами ничего не сделаешь.
Я останавливаюсь и делаю втягивание!
Потом опять продолжаю. И тд и тп. Правильно?
Плюс еще создается такое впечатление, что если постараться то можно и весь оргазм направить в голову только это вобще сложно тренироваться надо) Только мне не хочеться переходить

Так вот и еще один вопрос.
У Мантека написано, как делать втягивание.
Сжимаю лк и со вдхом начинаю втягивать обратно энергию из члена в промежность? Или в голову? Что с энергие в этот момент делать? В самом ПА я понимаю что в голову надо. А во время втягивания?
Вeрнуться к нaчaлу
Олег

СooбщeниeДoбaвлeнo: Чт Мaй 05, 2011 11:24 am    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

И во время ПА,и при обычных Вытягиваниях-всегда в голову(а если её много- далее ещё и опускать в пупок),но путь-то лежит через промежность,крестец и т.д.В самые первые несколько дней-только в промежность,потом-только в крестец.Потому,что и не сможешь в первые дни сразу в голову.
Есть техники вытягивания сразу к органам-к почкам и т.д.,но это отдельный разговор.
Вeрнуться к нaчaлу
rossamaha

СooбщeниeДoбaвлeнo: Чт Мaй 05, 2011 8:32 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

А ну тада все ясноу))) Круто!
Вeрнуться к нaчaлу
Олег

СooбщeниeДoбaвлeнo: Чт Мaй 05, 2011 8:52 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

А в голову направляем ЦЗИН-ЦИ,но иногда сокращенно говорят ЦЗИН.Видимо,ЦИ как таковой не сушествует,как нет сока как такового-он будет либо томатный,либо апельсиновый и т.д.Когда мы дышим-это Ци воздуха.Цзин,считаю,это движение сперматозоидов.А импульсированное ими движение-Цзин-ци(ци порожденное цзин,но ци всегда несёт некоторые признаки того,что её породило).
Вeрнуться к нaчaлу
rossamaha

СooбщeниeДoбaвлeнo: Чт Мaй 05, 2011 9:52 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Я начинаю понимать связь)) Главное на ощущениях почувствовать) То есть получается если сделал втягивания когда у меня уже 99% но после этого не спадает напряжение это значит я не правильно или не достаточно сделал?
Просто иногда бывает такое возбуждение "поначалу" что сложно контралировать не то что энергию даже себя)))))))
Вeрнуться к нaчaлу
Олег

СooбщeниeДoбaвлeнo: Чт Мaй 05, 2011 10:02 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Вот в этом-то и вся соль практики-что сложно контролировать,но надо.
Думаю,не надо стремиться за одно вытягивание "убить"эрекцию.Главное-не допустить эякуляции и орошать энергией позвоночник.А при ПА и вообще не стоит полностью сбивать эрекцию.Вообщем,учись маневрировать.
Вeрнуться к нaчaлу
rossamaha

СooбщeниeДoбaвлeнo: Ср Июн 01, 2011 7:48 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Когда желание не такое сильное контролировать получаеться идеально. Я чувствую что энергия не рвется и идет по телу эрекция огого но в то же время оттуда ничего не рвется.

Но бывает такое ВОЗБУЖДЕНИЕ, что просто чувтсвуешь что ничего не сделать. Нет я могу сдерживать еякуляцию ноо все равно энергия на кончике члена и вот сейчас вырвется.
Единственный выход кончаю с запиранием пальцами. (При этом стараюсь по максимуму все в голову вытолкнуть и иногда даже конвульсии прямо быстро заканчиваются 1 или 2) Эрекция падает, чувствую все равно как будто эякулировал, отдыхаю. И на второй заход возбуждения меньше но все контролируется опять идеально.

Это я просто еще недостаточно наработал все? И что именно я могу неправильно делать?

Плюс еще бывает у меня получается доходить до оргазма в таком состоянии когда энергия в голове держится. И тогда я его ощущаю где-то не в члене а вот впромежности. И все сразу в голову летит пипец приятно и если остановиться и все идеально сделать (просто отпустить все и расслабиться) Эякуляции не будет)
ЧТо это такое??????)))))
Мне кажется я на правильном пути)
Вeрнуться к нaчaлу
Олег

СooбщeниeДoбaвлeнo: Ср Июн 01, 2011 8:40 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Всё-таки,надо распределять внутренне энергию до того,как станешь очень горячий,чтобы пальцевым замком не пользоваться,-это всё-таки крайний случай.Ни чего страшного,но всё-таки без замка лучше.Т.е. когда плавнее всё.
А если эякуляции нет,и оргазм-то,что ж здесь плохого!
Вeрнуться к нaчaлу
Пoкaзaть сooбщeния:   
Нaчaть нoвую тeму   Отвeтить нa тeму    Форумы даосского центра «Шен» -> Даосские практики Чaсoвoй пoяс: GMT + 3
Нa стрaницу 1, 2, 3, 4  Слeд.
Стрaницa 1 из 4

Пeрeйти:  
Вы нe мoжeтe нaчинaть тeмы
Вы нe мoжeтe oтвeчaть нa сooбщeния
Вы нe мoжeтe рeдaктирoвaть свoи сooбщeния
Вы нe мoжeтe удaлять свoи сooбщeния
Вы нe мoжeтe гoлoсoвaть в oпрoсaх

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Copyright © 2006 Даосский центр «Шен»
Телефоны(495) 506-29-39, 506-19-39
E-mail: center@daos.ru