|
Форумы даосского центра «Шен» Практики системы «Вселенское Дао» Мантэка Чиа, йога, тайский массаж, китайская астрология, И Цзин, энергетический фэншуй
|
|
|
| Автoр |
Сooбщeниe |
emtpy_eyes
Зaрeгистрирoвaн: 21.06.2011 Сooбщeния: 176
|
Дoбaвлeнo: Пн Июл 25, 2011 7:29 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: Multiple Orgasm Trigger Key Sound |
|
|
Обнаружил некую авторскую методику на сайте www.multiples.com.
Похоже авторы в курсе методов цигун, потому что пишут что у них не надо напрягаться, тренировать ЛК вышцу, и тп. Обещают результат от нескольких недель до месяцев, хм. Книги Чиа упоминаются на форуме, типа МКО тоже помогает, но вот Дао любви у нас раньше не получалось.
Методика обучения примерно такая - три раза в неделю (дни перерыва обязательны), не более (!) 20 минут, полностью расслабиться лежа, глубокое медленное дыхание, вызвать СЛАБОЕ возбуждение (слабейшее - очень важно, или в начале вобще без него), далее расслабленно не сбивая дыхания произносится специальный звук типа "хаааААХ" - его описанию уделятся много места и похоже это важно и придется еще слушать аудио. Звук должен настраивать особым образом и вызывать оргаистические эхо-волны вдоль спины (звук для цзин??). Далее все тело настраивается на рефлекс и потом звук будет не нужен.
Буду слушать аудио курс который нашел в торрентах, кто что об этом думает? |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
emtpy_eyes
|
Дoбaвлeнo: Пн Июл 25, 2011 8:56 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| Похоже звук произносится на вдохе, сверху вниз, увеличение громкости с расширением живота. Такой "перекатывающийся" звук. Автор заметил как тигры рычат с увеличением живота. Одна из техник показалась нобычной - сидя перед зеркалом смотреть себе в глаза. В принципе то что оргазм возможен без эрекции не противоречит цигун. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Олег

Зaрeгистрирoвaн: 26.02.2011 Сooбщeния: 540 Откудa: Ярославль
|
Дoбaвлeнo: Пн Июл 25, 2011 10:07 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: М.Чиа:"Чаще смотритесь в зеркало" |
|
|
| О зеркале в даосизме Мантек пишет в "Ци-самомассаж(Даосский путь омоложения)"-гл.8 Ежедневные упражнения.Можем заметить неполадки с органами.Надо стараться изменить выражение лица,учиться выдерживать зрительный контакт(последнее-в этой же книге). |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Олег

|
Дoбaвлeнo: Пн Июл 25, 2011 10:19 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: Дыхание Тигра.Дыхание Дракона. |
|
|
Древние техники дыхания Дракона(горло с шумом пылесоса втягивает воздух через нос в промежность)и Тигра(выдох с рычанием,ци проталкивается в низ живота)Мантек описывает подробно,например,при глотании слюны.
Этот автор-сторож зоопарка ИМХО много себе приписывает. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Олег

|
Дoбaвлeнo: Пн Июл 25, 2011 10:31 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: укрепление простаты |
|
|
О генерировании сексуальной энергии с перемещением её без секса и маструбации Мантек пишет в "Даосские секреты любви для двоих"-Укрепление простаты и матки.
Звук сексуальной энергии(цзин)-шипение змеи(см. тамже).
Звук ХАААУ(вроде об этом сабж?!)-это звук сердца. О генерировании сексуальной энергии с перемещением её без секса и маструбации Мантек пишет в "Даосские секреты любви для двоих"-Укрепление простаты и матки.
Звук сексуальной энергии(цзин)-шипение змеи(см. тамже).
Звук ХАААУ(вроде об этом сабж?!)-это звук сердца. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Олег

|
Дoбaвлeнo: Пн Июл 25, 2011 10:43 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Не надо тренировать ЛК-мышцу и на сайте Малахова-там с уринотерапией тоже не надо напрягаться,и тоже гарантируют в короткие сроки! )))
ИМХО-чем по всяким "авторам" лазать,лучше дочитать Чиа!Без ЛК ничего не будет!(На высших стадиях Вытягивание без усилия мышц,да.Но при этом ЛК нужна для нормального круговорота энергии,и для многого другого!)
Сделать бы вместо этого чтива пару нормальных упражнений-и вопросы сами собой бы отпали! |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
emtpy_eyes
|
Дoбaвлeнo: Вт Июл 26, 2011 4:43 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
На форуме автор отвечает на вопрос что знаком с книгами Чиа, и его метод точно другой. Звук этот - не звук сердца, хотя чем-то и похож если не вдаваться в детали.
Напряжение мышц не участвует никак, в том то и дело - получается что возможно и так. Мне пока напряжение удерживать не помогало, после последнего облома я снова без особого настроения и смотрю как можно улучшить практику. Успеха достигают тоже многие, даже 77 лет. Метод также применим и к женщинам.
Там же на форуме некоторые пишут что довольно долго пробовали методы Мантека ранее (как и я сейчас не особо успешно). Здесь не надо доходить до "точки", т.е. практиковать можно без риска - как я уже писал оргазм приходит раньше сильного возбуждения. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
emtpy_eyes
|
Дoбaвлeнo: Вт Июл 26, 2011 8:25 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Олег, а зачем такая резкая реакция? Я описал поверхностно насколько смог, сам еще тот "испорченный телефон". Аудиокурс еще до конца не дослушал, звук делать не научился.
Цигун он и в форме звука без мышц может работать, а если кому-то помогает то и хорошо. Немало народу обсуждают свои успехи - там два форума и чат работают, причем с 1995 года.
Вся эта малаховщина не в тему. Любой может сказать - у меня секс и безо всякого цигун отличный, все зашибись (и часто так и говорят), идите-ка к Малахову.
Я уже говорил что радикально жизнь поменять не могу, а так как напряжение мышц со вдохом и т.п. мне уже много раз в течение многих лет не помогали, то возможно это уже психологический блок даже, я просто боюсь уже так делать и мне кажется так будет всегда. Я тренирую мыщцы и дальше, но без особой веры, "сжимать" то можно и до потемнения в глазах и потери сознания да вот эффект всё не тот. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Олег

|
Дoбaвлeнo: Вт Июл 26, 2011 11:02 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
От тренировки мышц никуда не деться!И здоровья без накаченного дна не будет!
Если "много лет напрягаюсь и без результата"-значит,что-то делаете неправильно!Не может быть вообще такого,чтобы много занятий,и без результата!
Если захватываете головку с силой указательным и большим,и от себя натягиваете,можете член на себя ЛК мышцей с силой двинуть?Т.е.,реально с силой вернуть его?Или нет ощущения этой силы? |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
emtpy_eyes
|
Дoбaвлeнo: Чт Июл 28, 2011 5:53 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| Олег писaл(a): | | От тренировки мышц никуда не деться!И здоровья без накаченного дна не будет! |
Уж очень категорично. Дно еще подкачаю, НО очень уж многие люди достигают множественных(!) сухих(!) и длительных оргазмов безо всякой накачки, так что это уже факт, который сложно игнорировать.
Про звук я напутал, исправляюсь. Конечно он происходит на выдохе - вначале обучения важно нигде не напрягаться, полное расслабление, но во второй половине звука если он выполняется правильно, то должно происходить расширение низа живота.
Сам звук если выполняется правильно, должен усиливать возбуждение. Я вобще когда делал думал только о звуке и притом почему-то возбудился, думаю что-то в этом есть. Специфическая вибрация внизу живота позволяет направлять огразм вверх без дополнительного "запирания" и напряга ЛК-мышц.
В процессе практики могут вырваться "запертые" негативные эмоции.
Автор срванивает их с комком шерсти который выкашливают коты . Он вобще часто отвечает на форуме, + платно консультирует по скайпу, и для проверки некоторые посылают ему записи "своего" звука. Большое вытягивание с его методом несовместимо - одно будет мешать другому, о чем он прямо пишет. Другие методики (где не надо напрягать мышц при возбуждении) можно выполнять в эти же дни, но большинство делает звук два раза в недели по 20 минут и всё (!!).
Так вот если вкратце. Но лучше конечно читать тамошние форумы, там гораздо больше информации, метод работает вовсю уже лет эдак 15 и куча народа делится впечатлениями. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Contradeum
Зaрeгистрирoвaн: 16.01.2008 Сooбщeния: 60
|
Дoбaвлeнo: Чт Июл 28, 2011 9:26 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| emtpy_eyes писaл(a): | | Олег писaл(a): | | От тренировки мышц никуда не деться!И здоровья без накаченного дна не будет! |
Уж очень категорично. Дно еще подкачаю, НО очень уж многие люди достигают множественных(!) сухих(!) и длительных оргазмов безо всякой накачки, так что это уже факт, который сложно игнорировать. |
Интересно, чем закончится эта новодельная практика?  |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Jimi
Зaрeгистрирoвaн: 28.10.2010 Сooбщeния: 201
|
Дoбaвлeнo: Чт Июл 28, 2011 9:39 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Мантек на своем видео показывает вообще про дыхание пустой силы в качестве еще одной техники прекращения эякуляции.
Как он сказал что раньше мы обучали так но сейчас есть техники проще.
В последствии у каждого будет свой метод и свои нюансы. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
emtpy_eyes
|
Дoбaвлeнo: Чт Июл 28, 2011 9:58 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| Contradeum писaл(a): |
Интересно, чем закончится эта новодельная практика?  |
Посмотрим
Почему "новодельная"? Любая практика использует возможности организма, а большое количество отзывов, включая такие как от 77-летнего мужчины - впечатляют. Да и вероятно такая техника уже где-то уже была в одной из школ. Новодел - это как раз приборы, такого не было.
| Jimi писaл(a): |
Мантек на своем видео показывает вообще про дыхание пустой силы |
Глубокий "брюшной" звук типа "хааАААХ" там был? |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Jimi
Зaрeгистрирoвaн: 28.10.2010 Сooбщeния: 201
|
Дoбaвлeнo: Чт Июл 28, 2011 10:22 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Про звук там не было.
Сами по себе сокращения полезны, но в тоже самое время они могут мешать прохождению энергии.
довольно интересный метод со звуком, еще и пишут что оргазм длится 80 сек)), хотя если говорить про долинный оргазм то он может быть и дольше.
а основано это на тантре? единственное что там наверно нет орбиты и тд тп. просто мне нравится Чиа тем что у него система. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
emtpy_eyes
|
Дoбaвлeнo: Чт Июл 28, 2011 11:21 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| Jimi писaл(a): | Про звук там не было.
Сами по себе сокращения полезны, но в тоже самое время они могут мешать прохождению энергии. |
Звук вызывают вибрацию в низу живота, половых органах и по ощущениям даже ниже.
В том то и дело что автор считает напряжение мышц также концентрирует энергию вокруг простаты и приближает эякуляторный оргазм. Но это с какой стороны посмотреть.
| Jimi писaл(a): | | довольно интересный метод со звуком, еще и пишут что оргазм длится 80 сек)), хотя если говорить про долинный оргазм то он может быть и дольше. |
Про долинный автор тоже говорил. Еще про "сердечный" heartgasm.
а где про 80 сек? У кого как, я читал про 3 минуты и даже часы - это когда оргазмы идут вверх один за другим и с каждой волной всё сильнее. Причем сильнейшие оргазмы возможны вообще без эрекции, и тем более напряжения.
| Jimi писaл(a): |
а основано это на тантре? единственное что там наверно нет орбиты и тд тп. просто мне нравится Чиа тем что у него система. |
Явно не написано как он это открыл, возможно и правда дошел сам. Он психолог, изучал эриксонианский гипноз, шаманизм, возможно еще что-то. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
|
|
Вы нe мoжeтe нaчинaть тeмы Вы нe мoжeтe oтвeчaть нa сooбщeния Вы нe мoжeтe рeдaктирoвaть свoи сooбщeния Вы нe мoжeтe удaлять свoи сooбщeния Вы нe мoжeтe гoлoсoвaть в oпрoсaх
|
|