Сайт даосского центра «Шен» Форумы даосского центра «Шен»
Практики системы «Вселенское Дао» Мантэка Чиа, йога, тайский массаж, китайская астрология, И Цзин, энергетический фэншуй

FAQFAQ   ПoискПoиск   ПoльзoвaтeлиПoльзoвaтeли   ГруппыГруппы   РeгистрaцияРeгистрaция 
 ПрoфильПрoфиль   Вoйти и прoвeрить личныe сooбщeнияВoйти и прoвeрить личныe сooбщeния   ВхoдВхoд 

О центре | Расписание семинаров | Расписание занятий | Система «Вселенское Дао» | Записаться на семинары

Нэйгун
Нa стрaницу 1, 2  Слeд.

Нaчaть нoвую тeму   Отвeтить нa тeму    Форумы даосского центра «Шен» -> Даосские практики

Автoр Сooбщeниe
Олег

Зaрeгистрирoвaн: 26.02.2011
Сooбщeния: 540
Откудa: Ярославль

СooбщeниeДoбaвлeнo: Вт Июл 26, 2011 7:40 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Нэйгун Отвeтить с цитaтoй

Кто практикует Нэйгун,и в частности,подвешивание груза к мошонке!Расскажите,вы просто поднимаете груз или делаете вдох в яички по примеру Тестикулярного Дыхания??(Я так понимаю,это такая совмещённая техника)
Вeрнуться к нaчaлу
Пoсмoтрeть прoфиль Отпрaвить личнoe сooбщeниe
Phoenix 91

Зaрeгистрирoвaн: 08.10.2010
Сooбщeния: 33

СooбщeниeДoбaвлeнo: Чт Июл 28, 2011 10:36 am    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Груз нужно подвешивать особый, который продается только в специальных местах, без него не будет результата Surprised
Вeрнуться к нaчaлу
Пoсмoтрeть прoфиль Отпрaвить личнoe сooбщeниe Отпрaвить e-mail
emtpy_eyes

Зaрeгистрирoвaн: 21.06.2011
Сooбщeния: 176

СooбщeниeДoбaвлeнo: Чт Июл 28, 2011 11:23 am    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Phoenix 91 писaл(a):
Груз нужно подвешивать особый, который продается только в специальных местах, без него не будет результата Surprised

Ну зачем троллить то, любой груз подойдет, лишь бы не оторвало ))
Вeрнуться к нaчaлу
Олег

СooбщeниeДoбaвлeнo: Чт Июл 28, 2011 11:38 am    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

А чем вообще груз-то отличается один от другого??! От него требуется грузить и всё.
У меня сейчас гиря 5кг(такие в Союзе выпускали;сейчас,наверное,не выпускают).Я бы взял поменьше-4,скажем-но нет такой.И бог с ним.Мышца сильная,но более 5,думаю,нельзя никому.
Вeрнуться к нaчaлу
emtpy_eyes

СooбщeниeДoбaвлeнo: Чт Июл 28, 2011 11:42 am    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Олег писaл(a):
Я бы взял поменьше-4,скажем-но нет такой.И бог с ним.Мышца сильная,но более 5,думаю,нельзя никому.

У меня гантели разборные 15 кг, малый блин 2,5 кг. Я правда не вешаю ничего, но могло бы подойти. Блины и по отдельности продаются.
Вeрнуться к нaчaлу
Олег

СooбщeниeДoбaвлeнo: Чт Июл 28, 2011 11:59 am    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

С гирей привязывать легче.
Вeрнуться к нaчaлу
Phoenix 91

СooбщeниeДoбaвлeнo: Чт Июл 28, 2011 12:11 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

emtpy_eyes писaл(a):
Phoenix 91 писaл(a):

Ну зачем троллить то, любой груз подойдет, лишь бы не оторвало ))

Нужен особый груз с соответствующей процессу энергетикой, которая проявляется и накапливатеся благодаря особым материалам и форме груза.
Вeрнуться к нaчaлу
emtpy_eyes

СooбщeниeДoбaвлeнo: Чт Июл 28, 2011 12:25 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Олег писaл(a):
С гирей привязывать легче.

У блина вобще-то дырка есть - легко ткань через нее пропустить.
Вeрнуться к нaчaлу
emtpy_eyes

СooбщeниeДoбaвлeнo: Чт Июл 28, 2011 12:26 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Phoenix 91 писaл(a):

Нужен особый груз с соответствующей процессу энергетикой, которая проявляется и накапливатеся благодаря особым материалам и форме груза.

Кто сказал, откуда это? звучит как чушь какая-то.
Вeрнуться к нaчaлу
Phoenix 91

СooбщeниeДoбaвлeнo: Чт Июл 28, 2011 12:33 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

emtpy_eyes писaл(a):
Phoenix 91 писaл(a):

Кто сказал, откуда это? звучит как чушь какая-то.

Это не чушь а требование даосской алхимии, без соблюдения которого значимого результата не достичь.
Вeрнуться к нaчaлу
emtpy_eyes

СooбщeниeДoбaвлeнo: Чт Июл 28, 2011 12:39 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Phoenix 91 писaл(a):

Это не чушь а требование даосской алхимии, без соблюдения которого значимого результата не достичь.

А источники, цитаты, хоть что-то есть кроме голословного заявления?
Вeрнуться к нaчaлу
Phoenix 91

СooбщeниeДoбaвлeнo: Чт Июл 28, 2011 12:52 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

emtpy_eyes писaл(a):
Phoenix 91 писaл(a):

Только прямая передача от наставника. Такие нюансы мощнейших техник никогда не фиксируются на бумажных носителях.
Вeрнуться к нaчaлу
pink

Зaрeгистрирoвaн: 10.10.2009
Сooбщeния: 293

СooбщeниeДoбaвлeнo: Чт Июл 28, 2011 1:27 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

emtpy_eyes писaл(a):
Phoenix 91 писaл(a):

Зачем кормишь этого веселого тролльчонка? Не отвечай ему ничего.
Вeрнуться к нaчaлу
emtpy_eyes

СooбщeниeДoбaвлeнo: Чт Июл 28, 2011 1:56 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

pink

да в общем пофигу, но вдруг кто зайдет на огонек а тут "рассадник мумбо-юмбо", подумает про сетевых сумасшедших и не зацепится)

да, я Мать Тереза Laughing
Вeрнуться к нaчaлу
Олег

СooбщeниeДoбaвлeнo: Пт Июл 29, 2011 2:31 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

В самом тексте про груз на мошонке мало вариаций,даже деталий мало.Но вот я подсоединяю из Влагалищной тяжёлой атлетики-груз надо раскачивать от30до 60 раз-"это создаст огромное количество энергии".Т.е.,одно дело поднимать,другое-раскачивать.
Эксперимент пока.
Вeрнуться к нaчaлу
Пoкaзaть сooбщeния:   
Нaчaть нoвую тeму   Отвeтить нa тeму    Форумы даосского центра «Шен» -> Даосские практики Чaсoвoй пoяс: GMT + 3
Нa стрaницу 1, 2  Слeд.
Стрaницa 1 из 2

Пeрeйти:  
Вы нe мoжeтe нaчинaть тeмы
Вы нe мoжeтe oтвeчaть нa сooбщeния
Вы нe мoжeтe рeдaктирoвaть свoи сooбщeния
Вы нe мoжeтe удaлять свoи сooбщeния
Вы нe мoжeтe гoлoсoвaть в oпрoсaх

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Copyright © 2006 Даосский центр «Шен»
Телефоны(495) 506-29-39, 506-19-39
E-mail: center@daos.ru