|
Форумы даосского центра «Шен» Практики системы «Вселенское Дао» Мантэка Чиа, йога, тайский массаж, китайская астрология, И Цзин, энергетический фэншуй
|
|
|
| Вредно ли сдерживать эякуляцию? |
| Вредно |
|
0% |
[ 0 ] |
| Нет, даже очень полезно |
|
66% |
[ 2 ] |
| Я не знаю |
|
33% |
[ 1 ] |
|
| Всeгo гoлoсoв : 3 |
|
| Автoр |
Сooбщeниe |
Олег

Зaрeгистрирoвaн: 26.02.2011 Сooбщeния: 540 Откудa: Ярославль
|
Дoбaвлeнo: Вт Сeн 20, 2011 3:51 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Что получается-эякуляционный рефлекс надо избежать?!Тогда и его следствия-оргазма не будет!Чего хотим тогда?!
Этот рефлекс пусть идёт-"Когда сокращается простата,у вас по всему телу пробегает дрожь или холодок"(Даосские секреты любви для двоих§Развитие сексуальной силы).А просвета для струи не будет.
Это не я,а история назвали ЛК "мышцей любви".
Вообще,не может быть,чтобы у кого-то какая-то отдельная мышца атрофировалась бы!Просто первые шаги-самые трудные.Но иного не дано. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Jimi
Зaрeгистрирoвaн: 28.10.2010 Сooбщeния: 201
|
Дoбaвлeнo: Вт Сeн 20, 2011 4:31 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| мне не нравится иньякуляция - сперма умирает(может и частично) потом рассасывается в теле - именно этот момент мне не нравится, тоже что и у тех кому сделали вазектомию хотя у них замечают омоложение организма.. ничего страшного нет, ведь у тех у кого вазетомия - нет эякуляции а оргазм есть и все норм.. занимался так месяцов 6сть - не понравилось |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
emtpy_eyes
Зaрeгистрирoвaн: 21.06.2011 Сooбщeния: 176
|
Дoбaвлeнo: Вт Сeн 20, 2011 5:07 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| Олег писaл(a): | | Что получается-эякуляционный рефлекс надо избежать?!Тогда и его следствия-оргазма не будет! |
Да ну ладно "не будет". Этих видов оргазмов просто дохренища - некоторые длительность в полчаса, все сильнее и сильнее, причем настолько что практукующий всерьез пугается.
варианты есть:
1. со сжатой ЛК
2. с расслабленной ЛК, внимание на копчиковом насосе.
3. всё расслабленно, выход через звук. Даже без эрекции. Типа сидишь на работе и БАЦ )) Звук только в начале, потом все автоматом без звука.
4. через дыхательные техники - первый раз у Винна было так через отслеживание и замедление дыхание. Это от йогов еще до цигун.
5. Цзин вывобождается по любому из каналов, а не только по позвоночнику. Если очень много энергии - то даже в землю через ноги ("секс с инь земли" и такое бывает).
6. оргазм всего тела или отдельных органов, сердца.
парных дофига разных видов .. всякие оргазмы тонких тел "высокочастотные" и т.п.
и всё это только то что открыто пишут... |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Jimi
Зaрeгистрирoвaн: 28.10.2010 Сooбщeния: 201
|
Дoбaвлeнo: Ср Сeн 21, 2011 9:21 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
+1
но даже оргазмы с иньякуляцией и эякуляцией могут быть совершенно разные |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Олег

Зaрeгистрирoвaн: 26.02.2011 Сooбщeния: 540 Откудa: Ярославль
|
Дoбaвлeнo: Ср Нoя 30, 2011 2:00 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| Jimi писaл(a): | +1
но даже оргазмы с иньякуляцией и эякуляцией могут быть совершенно разные |
Термин Injaculation я встречал у Стефана Т.Чанга(книга Tao of sexology/глава так называется The Million-Dollar Point-Injaculation vs Ejaculation),но саму книгу я не читал.Мантек этим словом не пользуется,в инете его тоже нет.Загадка.Думаю,надо писать через"ъ"(ибо инояз.слово и приставка оканчивается на согласную).Дело в том,что с "ь",оно говорит о ИНЬ,но она здесь не при чём.Или нет? |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
|
|
Вы нe мoжeтe нaчинaть тeмы Вы нe мoжeтe oтвeчaть нa сooбщeния Вы нe мoжeтe рeдaктирoвaть свoи сooбщeния Вы нe мoжeтe удaлять свoи сooбщeния Вы нe мoжeтe гoлoсoвaть в oпрoсaх
|
|