Сайт даосского центра «Шен» Форумы даосского центра «Шен»
Практики системы «Вселенское Дао» Мантэка Чиа, йога, тайский массаж, китайская астрология, И Цзин, энергетический фэншуй

FAQFAQ   ПoискПoиск   ПoльзoвaтeлиПoльзoвaтeли   ГруппыГруппы   РeгистрaцияРeгистрaция 
 ПрoфильПрoфиль   Вoйти и прoвeрить личныe сooбщeнияВoйти и прoвeрить личныe сooбщeния   ВхoдВхoд 

О центре | Расписание семинаров | Расписание занятий | Система «Вселенское Дао» | Записаться на семинары

Цигун Чжэнь Дао

Нaчaть нoвую тeму   Отвeтить нa тeму    Форумы даосского центра «Шен» -> Общий форум (офф-топ)

Автoр Сooбщeниe
chzenqwerty
Гoсть

СooбщeниeДoбaвлeнo: Вт Нoя 14, 2006 4:33 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Цигун Чжэнь Дао Отвeтить с цитaтoй

Регулярные занятия в Киеве по Цигун Чжэнь Дао будут проходить каждую субботу в 14.00 (Цигун) и воскресенье в 10.00 (Тайцзи-цюань стиль Ян). Длительность занятия = 2 часа. Могут приходить все желающие.

В программе регулярных занятий:
- глубокое изучение теории даосской традиции (изучение основных философских концепций, чтение и комментарии древних внутреалхимических трактатов);
- для тех, кто не проходил семинар по 1-му уровню, будут даваться вспомогательные упражнения Цигун для открытия энергетических точек и каналов, оздоровительные комплексы (Бадуаньцзин - восемь кусков парчи, и др.), будет проходить подготовка по регулированию тела, дыхания и сознания для практики внутренней алхимии;
- будет формироваться группа для изучения Тайцзи-цюань стиль Ян, где основной упор будет сделан на оздоровительном эффекте и внутренней работе с энергией и сознанием.
Стоимость 1-го занятия 25 грн.

Адрес проведения: ул. Старокиевская 10-а, клуб Аштанга Йоги, 3-й этаж

сайт школы zheng-tao.com
Справки по т. +38 067 569 1980
А также по адресу master@zheng-tao.com
Вeрнуться к нaчaлу
anti-zhen-dao

Зaрeгистрирoвaн: 06.08.2011
Сooбщeния: 1

СooбщeниeДoбaвлeнo: Сб Авг 06, 2011 1:52 am    Зaгoлoвoк сooбщeния: Чжэнь Дао Пай - ложная школа даосизма Виталия Лищины!!! Отвeтить с цитaтoй

Чжэнь Дао Пай - ложная школа даосизма Виталия Лищины!!!
Антон

Зaрeгистрирoвaн: 15.10.2011

СooбщeниeДoбaвлeнo: Сб Окт 15, 2011 10:55 am    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Читал на различных интернет -ресурсах не очень хорошие отзывы о Чжень дао.
Вeрнуться к нaчaлу
Пoсмoтрeть прoфиль Отпрaвить личнoe сooбщeниe
Fajinn

Зaрeгистрирoвaн: 27.12.2011

СooбщeниeДoбaвлeнo: Вт Дeк 27, 2011 2:33 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Здравствуйте!
Перед тем, как идти на занятия, я решил почитать информацию о "Чжэньдао" в интернете. При поисках в гугле наткнулся на сайт "Анти Чжэнь Дао". Однако ,по моему мнению, информацию всегда нужно получать,по возможности, из первых рук. Задал простой вопрос, "где можно почитать о чжэньдао кроме вашего сайта", в блоге Сафиуллина(форум Чжэньдао тогда не работал). Но сообщения были удалены, тогда я ещё думал, что это ошибка или глюк.

Поэтому, когда заработал форум, я повторил тот же вопрос непосредственно руководителю Чжэньдао Виталию Лищине. Последовал ответ "школа секретная и информации нигде нет",который меня просто обескуражил и поставил в тупик. А когда пояснил причину своего вопроса, надеясь на уточнение, моё сообщение удалили, а меня забанили(см. тему "Вопрос по школе Чжэнь дао" на их форуме, здесь ссылку нельзя разместить):

В этот раз я специально сделал скриншоты, чтобы иметь возможность поделиться этим с народом(надо убрать пробелы):
s017. radikal. ru/i424/1112/ac/e0762dfc014f. jpg

Естественно, к В.Лищине теперь я заниматься не пойду, и могу всем посоветовать поступить так же. Думаю, у него группы в основном из домохозяек и пенсионеров, которые просто не привыкли (или не умеют) проверять инфромацию из интернета.
Вeрнуться к нaчaлу
daokedao

Зaрeгистрирoвaн: 06.02.2012

СooбщeниeДoбaвлeнo: Пн Фeв 06, 2012 4:29 pm    Зaгoлoвoк сooбщeния: Отвeтить с цитaтoй

Уже несколько лет хожу на занятия в школу "Чжэнь Дао". Получаю очень хорошие результаты как в плане здоровья, так и в плане психо-эмоционального состояния.
В хорошем состоянии позвоночник, не смотря на сидячую работу; в нормальном тонусе мышцы; достаточно эластичны связки и сухожилья.
Гораздо меньше нервничаю, не впадаю в депрессии, меньше поддаюсь стрессам...
В целом все, что необходимо офисному работнику.

И меня сейчас не убедить в ложности этой школы!
Потому что проверил ее на личном опыте и получил реальные результаты.
И как это люди определяют истинность и ложность?
Ведь все так неоднозначно и многообразно...

Всем успехов!
Вeрнуться к нaчaлу
Пoкaзaть сooбщeния:   
Нaчaть нoвую тeму   Отвeтить нa тeму    Форумы даосского центра «Шен» -> Общий форум (офф-топ) Чaсoвoй пoяс: GMT + 3
Стрaницa 1 из 1

Пeрeйти:  
Вы нe мoжeтe нaчинaть тeмы
Вы нe мoжeтe oтвeчaть нa сooбщeния
Вы нe мoжeтe рeдaктирoвaть свoи сooбщeния
Вы нe мoжeтe удaлять свoи сooбщeния
Вы нe мoжeтe гoлoсoвaть в oпрoсaх

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Copyright © 2006 Даосский центр «Шен»
Телефоны(495) 506-29-39, 506-19-39
E-mail: center@daos.ru

Движется на пхпББ © 2001-2006