|
Форумы даосского центра «Шен» Практики системы «Вселенское Дао» Мантэка Чиа, йога, тайский массаж, китайская астрология, И Цзин, энергетический фэншуй
|
|
|
| Автoр |
Сooбщeниe |
Ксана Гoсть
|
Дoбaвлeнo: Ср Нoя 28, 2007 12:01 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: Восстановление формы груди |
|
|
Подскажите, кто знает.
Мне сказали, что есть специальные упражения по востановлению формы груди. Моя прекрасная грудь после кормления второго ребенка стала совсем не сексуальной. Очень хочется вернуть ей былую форму,а себе уверенность. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Анна Конда

Зaрeгистрирoвaн: 26.09.2007 Сooбщeния: 6
|
Дoбaвлeнo: Пн Янв 07, 2008 11:59 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Ксана, нужно массировать точку вилочковой железы (вроде, она же и есть тимус) - это точка между двумя грудями примерно на уровне подмышек.
Точки всегда болевые, поэтому когда поймаешь ее - почувствуешь.
Считается, что вилочковая желаза "засыпает", когда взрослеешь - ее стимуляций увеличивает и делает более упругой грудь. Результат есть. Это проверено (в том числе и мной). _________________ Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться собственным именем... |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Rodan
Зaрeгистрирoвaн: 15.11.2006 Сooбщeния: 26
|
Дoбaвлeнo: Чт Янв 10, 2008 8:26 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Меня тоже эта тема очень волнует, поэтому подскажите, пожалуйста, как часто в течении дня можно ее массировать, по сколько минут и через какое примерно время можно получить хоть немного видимый результат??
Спасибо!!!!! |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Julia
Зaрeгистрирoвaн: 23.04.2007 Сooбщeния: 49
|
Дoбaвлeнo: Пт Янв 11, 2008 12:59 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Я бы сказала, что всё это индивидуально
И массируйте на здоровье сколько вам хочется |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Олег

Зaрeгистрирoвaн: 26.02.2011 Сooбщeния: 540 Откудa: Ярославль
|
Дoбaвлeнo: Сб Сeн 10, 2011 1:27 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| Тимус влияет на омоложение,но без тренировки мышц груди останутся дряхлыми.Древние не додумались,а сейчас есть Easy Curves( тренажёр для мышц груди)!Но -"Эти мышцы связаны с мышцами гениталий,-МЕРИДИАН ЖЕЛУДКА,пересекающий область груди,проходит через лёгкие и гениталии.По меридианам органы обмениваются энергией,поэтому если мышцы,формирующие ткань одного из органов вдоль меридиана здоровы-скорее всего,здоровыми будут и мышцы другого органа.Наоборот,рыхлые грудные мышцы говорят о рыхлой ци-мышце".". |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Олег

|
Дoбaвлeнo: Сб Сeн 10, 2011 1:34 am Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
Т.е. приведённая цитата из "Исцеления сексом"(гл.7§Грудь)говорит,что укреплять надо даже не столько ЛК-мышцу,а весь её меридиан.Пробелы в нём(дряхлая грудь)будут ослаблять ЛК,как её не тренируй!По дряхлости груди можно судить о ЛК(они взаимозависимы).Так что современники тоже кое-что могут придумать!А тимус с его омолаживающей функцией в данном случае не интересен.
Кстати,может и мужчинам стоит укреплять весь меридиан,и мышцы груди?Стоит задуматься,во всяком случае. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
Олег

|
Дoбaвлeнo: Пт Сeн 16, 2011 11:12 pm Зaгoлoвoк сooбщeния: |
|
|
| В этой теме писали о омоложающей роли тимуса.Да,но это общее действие.А если уж речь о "тонизировании груди и увеличении её размера"-то массаж ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ(§Шея в гл.7"Исцеления сексом").Я не женщина,а то бы задумался о проработке щитовидной. |
|
| Вeрнуться к нaчaлу |
|
 |
|
|
Вы нe мoжeтe нaчинaть тeмы Вы нe мoжeтe oтвeчaть нa сooбщeния Вы нe мoжeтe рeдaктирoвaть свoи сooбщeния Вы нe мoжeтe удaлять свoи сooбщeния Вы нe мoжeтe гoлoсoвaть в oпрoсaх
|
|